最近更新时间:2014-02-28 09:28:50
面试了职位:理财经理
时间用了1天直接面试

时间用了1天直接面试

Q:自我介绍,为什么辞掉之前工作

面试了职位:理财经理 - 天津
自我介绍,聊聊过往的维护客户的经验
自我介绍,聊聊过往的维护客户的经验,询问有没有客户资源,人力和部门老总一起面试,感觉不错,不会问太难的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:债券投资 - 天津
1:30面试时间,拉到一个大屋子等着,进去后写上自己的姓名,不幸运的是最后一个写的名字,然后就开始按着名单面试,能不能有个先来后到,要不要一个人面试20分钟。到我的时候已经等了两个小时了,不知道浪费时间啊,不知道时间就是金钱啊。最终的是,进去面试后,分行这边的副总,让自我介绍。竟然问我父母做什么生意的!竟然问我父母做什么生意的!!竟然问我父母做什么生意的!!我不是来做客户经理的,不是来拉存款的,你怎么不问问我有没有亲戚在央行银监会上班呢,这样就对我无趣了。
Q:你父母做什么工作的!
面试了职位:零售经理 - 天津
两轮面试,第一伦面试是一起进去四五个人。
两轮面试,第一伦面试是一起进去四五个人,然后面试官是行里各领导也有四五位左右,然后进行总的提问,大家自由回答,有的人说的多,有的人回答得少,一轮过后就是一个一个进去单独提问了,每个面试官会问一个问题。
面试老师问了很多很多问题
让我感觉很好,但其实没戏
Q:对理财经理的看法,还有日常工作安排
面试了职位:网银客服 - 天津
2015年毕业生,校招总部网银客服
先是4个人一组进入会议室,面对四个面试官。然后做自我介绍,之后随机问了几个问题。例如你的爱好是什么,或者根据你的简历问一下相关的实习经验,最后问你们有什么想问的,就结束了
Q:例如你的爱好是什么,或者根据你的简历问一下相关的实习经验,最后问你们有什么想问的,就结束了
面试了职位:理财经理 - 天津
一面,信贷经理岗位。
一面,信贷经理岗位,但是偏向带我去理财经理,还得去天津考试…这个是什么鬼………自费,无报销…第一次遇到这种……
面试了职位:文员 - 天津
渤海银行文员面试经验。
先有一轮笔试,主要靠渤海银行企业文化和金融基础然后面试主要了解一个个人的基本情况,个人的优缺点,还有对岗位的认知,以及未来的发展方向。
渤海银行
查看更多理财经理的内容