最近更新时间:2014-03-23 11:01:48
面试了职位:资深ui设计师
面试全部通过,但是人...

面试全部通过,但是人事这里卡住,说工资达不到,然后就没声音了.

Q:对于人机交互的理解

面试了职位:UI设计师 - 北京
抓一些你的小问题放大化,忽悠你去面试
很轻松,闲聊,一直推销培训怎么怎么好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:在广州上班压力那么大你承受的了吗
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试中规中矩,感觉不是很正规。
直接是部门的主人面试,没有什么人事面,然后直接看作品集,然后问能不能去北京出差,进来之后发现这里面的员工水平一般般,对学历工作经验要求也较低,我所在的项目组居然有百分之八十的是专科学习,百分之80的是其他专业转行 培训班培训出来的,呵呵了。
面试了职位:UI设计师 - 广州
感觉很轻松,整个过程就像聊天一样
整个面试过程就像聊天,面试者不懂技术,感觉像HR又不像
Q:你怎么评价自己?
面试了职位:UI工程师 - 上海
先是笔试,然后面试,再手写代码。
一上来先做题,20道C,10道C++,然后面试,面试开始是自我介绍,让后介绍一下前一份工作的工作内容,再就是问你想了解什么? 再就是手写单链表逆序的问题,卡在这里了。
Q:单链表逆序输出,手写。
面试了职位:UI设计师 - 深圳
一次面试UI设计师的经验
面试时间是下午2点,我提前几分钟到楼下了,在楼下有设关卡,还不能直接进去。问问旁边的前台,听说是面试的还要打电话让公司的人下来刷卡带我进去。上到公司后是填一份入职资料,有2页三面,第一第二面主要是写个人信息及履历,然后第三面是简答题。问题大概是:了解了公司的情况后为什么还要来公司;用五句话说出你的优点和缺点;你最崇拜的人是谁,为什么;你喜欢做的事情、爱好等。填完后坐着等了一会儿,就进去面试。应该是经理级别的,去到面试官的办公室。面试官说话很直,对设计方面也很专业,问了我一些色彩理论方面的知识。还很认真的看了我的作品,每个作品都问了我为什么要这样设计,这样设计的理由是什么。最后还是让我回去等通知等复试了,我大概估计了一下这次面试,觉得成功的可能性不是很大,对我来说,我目前的设计经验应该是没有达到他的要求,因为一开始他就说我的2年设计经验有点少了。所以这次面试是没有等到电话复试的。但是这个办公环境很好,工作氛围的话我看到大家都是急急忙忙的,可能是压力比较大的,工作氛围比较紧张。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对色彩有什么理解?对色彩的运用有什么方法。
面试在健身房
面试在健身房,让自我介绍,不等说完就打断,然后作品没看完就不看了,一个专业问题都没问,最后让你回去等消息。 听去面试过的朋友说他们这个岗位已经招了快三个月了,嗯,可能北京这确实缺少他们要的人才吧,写的薪资10到15K,但听曾经去过的说都会被压的10K都不到,是不是真心要招人只有他们自己知道吧。
面试了职位:UI设计师 - 北京
当天定的时间比较晚快下班了,在面试大厅仓促些
当天定的时间比较晚快下班了,在面试大厅仓促些(连个小会议室都没有)。到了正填简历,有个二十五六岁的女孩过来问情况,说目前就她,需要的能力很多:会做数据可视化web端,好像还有大屏,移动app,还要会插画,我好几年没做app了一直都做可视化,要月薪20k人力还和我划价,感觉京东应该不差钱呢。 后来听个猎头说看上个学历一般过往企业一般的发了offer人家没去嫌钱少,看来性价比要求很高,让马儿跑还不让马吃草。无力吐槽了,痛苦的回忆只想哭。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
深圳华为慧通