最近更新时间:2013-10-28 10:17:29
面试了职位:业务经理
业务经理面试三部曲

第一,笔试,就是出一些简单的逻辑思维题目。 第二,一分钟演讲,给出七个题目,这个人的演讲时间,就是下个人的思考时间。 第三,群面,问一些问题,比如家庭,出差等

Q:你父母愿意让你出差吗

面试了职位:业务经理 - 北京
简历筛选 一对一面试 无领导小组讨论
第一天晚上听四季沐歌的校园宣讲会后,投简历,公司的人进行筛选。 第二天早上收到通知后就去参加笔试加一对一面试,下午就进行无领导小组讨论。 第三天收到offer。一对一面试时没问什么,就是了解基本情况,这轮面试基本上没刷人。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么做销售?你有什么优势?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
四季沐歌面试管理培训生。
无领导小组讨论,积极表现,给一个首先,四季沐歌是一个专营家用生活电器的连锁品牌,销售的产品有太阳能热水器、净水器、电暖桌等。 其次,从职业上讲,行政助理自然是做一些办公室的日常事务,打印资料,整理一些销售资料,准备会议等。但是,如果是一些小的店面说招行政助理的话,其实还是招销售人员,这个有点辛苦。你不要被他们迷惑了。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
如何在群面中ko所有人。
在华科的人才招聘大会上,我看中了一家国内非常知名的公司,算是大型的企业集团因为他们赞助了某大型综艺唱歌节目,听起来大名鼎鼎,投递简历的人真是多呀。我走向前去,先问了那个hr一连串的有关公司方面的问题,尽管我看了公司的一些简历,问过之后,我毫不犹豫的把简历递了过去。他接过我的简历,仔细的看了一下,抬起头用一副挑剔的眼神看着我。我和他交谈了一些有关工作方面的事情。他递给我一张名片,我用双手拿过名片,看了看笑着说:谢谢!我继续说道:我会等着贵公司给我的回复,谢谢!就这样一个难熬的下午过去了,我在家里等着公司给我的回复。到了晚上,接到了公司给我打过来的电话,通知要我明天九点,到公司面试。去了之后,一轮面试是做一个自我介绍,八个人一组,接着是一个群面,通过一个案例提出解决措施和意见。最后是HR一对一面试,问了一些关于工作经验和为什么选择该公司的常规问题。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:开放性问题第一题是让大家讲一下遇到的最有挑战性的工作是什么,你是怎样处理的,结果怎样(时间五分钟)?
面试了职位:项目工程师 - 北京
面试过程还好,就和普通聊天差不多
面试过程: 因为是校园招聘,投了简历,然后面试,我到了终面,但是没过。hr问题有陷阱,个人准备不足,陷阱我都跳了。哈哈~
Q:是否独生子女?工作地点希望何方?父母对你工作有何要求? 你投了哪些企业简历?是否已收到offer?你对我们公司还有什么问题想了解的?
面试了职位:明基的技术岗位 - 北京
很无语的面试。。。。。
通知我第二天11点面试,十点半我就到了,结果说已经喊过我名字了,我去,不是你叫我11点的嘛,而且已经提前来了。面试过程就是聊天,看你说的话中挑出问题问你。然后叫你回去等。
Q:你为什么选择这个
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
参加四季沐歌一面,无领导小组讨论。
面试是6个人一个小组,每人面前发了张面试规则和问题,在同一小组发到的是相同的案例,需要证明案例中的方案是可行的,每人回答一分钟;回答结束后小组内讨论,这部分进行10分钟;选出一位出来和对方小组进行辩论,达到说服对方的目的,小组成员也可以补充说明,让对方小组接受本方小组的方案,这部分进行10分钟。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如何限制汽车的出行。
面试了职位:市场研究 - 北京
群面 无领导小组讨论
群面,8个人,共一个小时;无领导小组讨论,但是HR过多干涉讨论过程,严格限定了讨论时间;讨论题目:能力与机遇,哪一个更重要;小组明显倾向于能力,基本无争执,自由讨论环节基本就是在讨论总结语。原本3位HR,但真正参与的只有一位,其他两位离席时间较长;文字编辑岗位的,会当场出题,如 拟写一句口号,使绿巨人计划 更能吸引90后。
Q:文字编辑岗位的,会当场出题,如 拟写一句口号,使绿巨人计划 更能吸引90后;简单了解做过的实践、项目等。
四季沐歌太阳能
查看更多业务经理的内容