最近更新时间:2011-09-22 10:17:47
面试了职位:客户经理

在校园遇到证券公司招牌.便去询问. 接着留下电话号码..过了差不多一个星期之后. 证券资格证书 下来之后. 对方就打电话来询问是否有兴趣.去证券公司工作. 我觉得试一下,就去面世了. 带简历去而已.然后就被那边公司的人带去见经理.聊了一下待遇问题就行了.

Q:第一.叫我自我介绍 .第二.问我有没做过销售.第三.问我面对压力怎么办.最后就跟我说下公司情况.

面试了职位:客户经理 - 深圳
面试官比较不专业,中途出去接电话。
群面吧,关于飞机失事,你是幸存者,15个工具选5个。不知不觉当了leader,带领小组顺利完成任务,可能自己做的太多,影响团队发挥了。
Q:你觉得自己表现怎么样。
面试了职位:客户经理 - 上海
因为是内部推荐,所以...
因为是内部推荐,所以过程比较简单,前一天通知面试,第二天告知面试通过,然后用了一个星期做了离职工作。面试过程比较轻松,先了解了一下之前的工作情况,然后介绍了一下本单位的情况,尤其介绍了薪资待遇。然后介绍了日后的工作大概内容,以及考核标准,根据家庭地址及是否能够吃苦分派网店。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:之前的工作情况,是否能够吃苦
面试了职位:客户经理 - 杭州
一面蛮好的,二面的经理冷冰冰。
就是针对个人简历看看问了些问题,说要加班要吃苦,问对阿里的了解。
Q:谈谈你对加班你的看法。
面试了职位:客户经理 - 南京
先在网上投简历,然后通知去公司笔试,面试
先是填了性格测试表格,然后是人力资源经理问了一些基本的情况,看一下个人的气质,谈吐,再后来是部门经理面试,问了一些关于期货的问题和对市场开发的看法
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你对期货市场的看法和未来期货业务发展的方向。
马尔代夫投影仪BD经理
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,确认通过。
初试很简单,用人的营业部会耐心解答各种问题,然后吸引你去里面上班,然后第二次面试也就是终面是由HR和营销总监来面试的,聊了一个多小时,问了很多问题包括对光大证券的认识,还有换工作的原因等等,全方位的问你问题。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-04 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
比较简单,没什么压力 哈哈哈
先填表,之后是单独面试。需要至少两次面试。面试官感觉也在实习。薪水感觉不太高。先是自我介绍,问了问想不想在一行干下去。 还有一些其他的有的没的。大概5 6分钟吧 这是初试,攒人品 明天服饰
Q:你的特质
面试了职位:客户经理 - 上海
基本问简历相关内容,简单聊天。
面试的营业部,只有证券经纪人职位,面试官就是将来工作的市场部小组的直接领导。考过从业资格证就可以上岗了。
光大证券
查看更多客户经理的内容