最近更新时间:2013-12-02 04:15:08
面试了职位:招标专员
自我介绍,你面对困难...

自我介绍,你面对困难怎么做

Q:对招标工作的理解,能在这个岗位干多久,面对困难时你如何处理

面试了职位:运营QA - 成都
研发类岗位还是需要研究方向的匹配度要高。
由于人比较多,所以一面并不是传统的单面或群面,而是两个人一组进行。先是简单的自我介绍,然后就是根据你的简历以及介绍进行提问。面试姐姐只有一个,而且一看就是学霸类型的,所以在面试过程中谈到的专业问题一定要诚实。我的自我介绍就是根据它的岗位职责来说的,很奇怪的是我说完面试姐姐就问我一个很奇怪的问题,她说你除了你专业匹配度这一点排除以外,你个人的兴趣点在哪里。啊,当时就懵了,我觉得我说的还是挺好的嘛,怎么就看出来我不适合这个岗位了吗?但还是顶住压力说我依然想做专业相关的工作。后来就是几个比较专业的问题,时间还好,不算太久,出来后跟我一组的那个女生还说面试官好像对我挺有兴趣的,可我完全无感啊,就是静待啦。
Q:说三个你最熟悉的实验操作。
面试了职位:研发工程师 - 成都
面试官还算温和,问的都是专业性问题。
笔试完当场安排面试的时间和地点。我们是一次4个人进去,先是自我介绍,然后面试官会针对你自我介绍的内容或是简历以及你投递的岗位来进行提问,比如你投的是立项,那就会深入问关于立项的问题,还是相对轻松。 提点建议: 1、不要紧张,旁边的妹子超级紧张,HR给了她3次回答的机会她都没说出来,其实你直接把你所理解的条理清晰的讲出来就好。 2、是面之前,对岗位所需知识要进行准备。
Q:实验室的研发和药企的研发有何不同。你的项目中有哪些是关于剂型质量的评估?
面试了职位:药品研发 - 成都
听完宣讲,立即安排笔试,笔试问题很专业。
听完宣讲,立即安排笔试,笔试问题很专业,交卷就决定第一轮面试时间,面试官还算和蔼,让自我介绍后,问了很多跟你的填的岗位相关的问题。慢慢地有逻辑的答。不要紧张,旁边的一个同学紧张得连问几次都没回答出来出来。建议是心态要好,第二回答问题要有条理性,第三平时多点相关知识积累。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:研究员 - 成都
药物研发质量研究面试。
面试有两名质量研究领导和人事共同面,感觉更注重有经验,会涉及一些专业比较深刻的问题,还是需要有扎实的基础。问之前的工作经验比较多,还是比较注重个人能力,以及相关经验等,研发楼看起来还比较高大上。
Q:DMF和CTD有什么不同?
面试了职位:研究员 - 成都
面试氛围比较轻松愉快。
HR在网上看到我的简历,然后打电话联系我。面试的时候,HR很不错,问的问题都比较简单。技术上,副总监、主任、副主任都没有问得太细,总的来说难度一般。薪资待遇方面我没要求太高,所以这一块也没什么太多谈的。三天之内答复,然后体检,准备入职材料。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你做过的反应类型。
面试了职位:学术带头人 - 成都
简单真诚,不过分浮夸。
当时向省区总监直接打电话面试的,他一直忙后来多次联系后,直接让我去总部参加销售季度会议,并且在未入职的情况下报销所有差旅费用,之后了解了企业文化以及企业的现状,他对我的表现也比肩满意,所以直接让我当场办的入职,我觉得第一是淳朴,第二是和规矩,每个地方都有每个地方的规矩,合则留不和那就。懂得
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:合成研究员 - 成都
更多的是形象和个人情况,部分专业和你的课题相关。
面试过程:群面,自我介绍,每个面试官针对一个同学提问,你哪一点比较适合者工作,你实验遇到的最大困难并从中得到的收获。
Q:你实验遇到的最大困难并从中得到的收获。
康弘药业
查看更多招标专员的内容