最近更新时间:2015-09-09 16:01:17
面试了职位:实习生
过程比较注重综合素质,没有刻意的专业素养要求,当然优秀会加分。

专业技能并没有什么用,公司看重个人的素养,谈吐,基本上是和人打交道的能力。先是笔试,综合测评,啥都有,建议做做保洁那一套。然后群面,做小课题,分工最好要明确,不要意气用事。如果表现可以团队胜利,或者个人表现突出的话进下一轮可能性比较大。最后是大佬面,2对1,看综合素质,跟你呵呵的谈,其实暗藏杀机,回答要有条理。感觉难度不大,颜值高能加分。

Q:如果你被安排做一个你本科专业无关的工作会怎么做,如文秘之类的,思路。 看回答问题的逻辑跟条理

面试了职位:实习生 - 桂林
轻松的溢达实习三轮面试
1、先是宣讲会后的APP在线测评,和公务员考试的题目一样,常规的逻辑题、图形题等等; 2、然后是群体面试,关于动手的,结果不重要,重要的是团队协作与沟通能力; 3、单面。一对一面试主要聊生活的一些情况,需要英文自我介绍,专业知识不考。
面试了职位:实习生 - 广州
硬件软件都要具备呀!
第一天投简历第二天就接到HR面试通知,先是HR面试,人好好啊。大致介绍了工作的内容与工资,确认我是否有意向,然后就是二面了,主管面,好严肃的感觉,但实际上人好好啦。
Q:你为什么要来广州大剧院,你对哪个艺术方面感兴趣呢?
面试了职位:实习生 - 桂林
溢达集团面试轻松通过。
面试分为网上的行测、群面、单面。整个面试过程都很轻松,在群面的时候,大家一起完成一个任务,体现你的动手能力和思维能力。单面时,HR就问下你的校园经历,很轻松。
Q:你觉得今天上午的群面时你的表现怎么样?
面试了职位:实习生 - 北京
问了一些专业的问题。
就问一下你能实习多久。自我介绍,做过什么项目,对你之前做的项目,他看上去比较有兴趣的,会问一下,项目组有几个人,都做什么工作,之前做的专业,对你之前专业的了解和看法。
Q:对你之前的了解和说一下你从中学到了什么。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
在校生一面助理岗经验。
首先是自我介绍,一定要突出重点,针对自己应聘的岗位有所了解,简历上的实践内容,也要比较注意,一般社会经验丰富的更受欢迎。仪容仪表我觉得也很重要。。还有就是要想好为什么自己要应聘这个岗位。。整体还好。
Q:为什么选择这个职位。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试大概分为四轮
面试大概分为四轮,前面两轮为电话面试,其中自我介绍一定是英文的,另外可能会加一些英语简单的问题,后面两轮,是去上海面试,面试官很nice,全英文群面还是第一次碰到,还好表现不错,顺利通过群面,终面也是全英文,所以,想进GE,英文必须先过关,这就是我的一点小分享
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:培训部实习生 - 苏州
更多的是关于简历的谈话。
一开始就是普通的自我介绍 然后围绕简历开始谈话,问一些你过去实习的主要是做什么的之类的 然后再问到在学校的一些参加的活动,问的比较细致,大家要对自己的简历比较熟悉 然后问了一个就是到现在为止最有挑战性的一个工作内容是什么 然后培训部实习生就是对word软件要求高 问的也很细致 比如会问你比较常用excel里的哪些函数。
溢达集团