最近更新时间:2019-08-14 15:05:20
面试了职位:其他毕业生/实习生/管培生
简历筛选,笔试,面试。

简历筛选,笔试,面试。笔试是行政能力测试和英语,面试问专业问题,不难。自我介绍有英文也有中文,看考官心情。

羔爷
楼主还记得大概面了多久吗?
LiloWOW
请问多久出结果呀

南航溜达一圈 如果你想成功的话 需要很多次
可能作为一个刚刚毕业的大学生来说 面试可能是必经之路 所以我和我的女朋友一起去的,纯是陪她去的 我第一次去的时候很紧张 刚进去的时候 站一排 人家考官5个人 就让你先走一圈 看看你体态姿势啥的 然后每个人要你说一次南航欢迎你,然后就让你出去了 这只是初试 我只进去过厦航的复试,让你讲一个乐于助人的故事
面试了职位:技术类实习生 - 广州
南航红棉暑假实习 信息岗
面试分为三个部分 1.编程实操:比较简单,就让写冒泡和快排 2.多对一面试:三个面试官,两个问技术,一个问其他方面,问的主要是简历上的内容 3.团队测试:抽了一个数据库的题,然后大家讨论。可我没学过数据库,直接跪了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
一年前就想去南航实习
一年前就想去南航实习,但是那时候还不够资格,于是选择了一年后去挑战一下自己。3月中左右看到招聘信息,然后去参加了宣讲会,3月底通知简历筛选结果,4月1日参加笔试,4月中通知面试,直到现在4月底,看到很多人都收到了offer,知道自己被拒了,前前后后经历了一个多月,其实还是挺难过的。毕竟进南航是很久的梦想了。在投完简历之后我就已经着手开始准备笔试了。 南航的网申很简单,都是填一些基本信息,感觉主要是看成绩和四六级吧。 笔试分为行测和托业,加起来考了三个多小时。行测我是在中公教育的网站上找了一些题做,看了一些技巧,做的时候感觉主要是图形推理题和数字推理题比较拉分。行测一共38道题好像,最后三道大题都有几个小问,做题速度要比较快,考试时间只有一个小时,附近挺多人好像都没做完。托业的难度跟四级差不多,准备的时候我主要是在网上下了新东方的1000道听力和阅读做,刷刷题找找感觉还是挺容易过的。笔试到通知面试的时间大概间隔一周,结果会在招聘官网公布。 面试分为三轮,演讲、辩论和结构面。 当时我们演讲的题目有二次元,规矩,中国裁军30万,晚上八点做什么,饿了么等等。 辩论是关于中国政府应不应该限制滴滴。关于演讲和辩论的技巧网上都有了,我也看了很多面经,面试之前还是挺紧张的。前两轮面试完之后,hr说要讨论几分钟,然后说我们表现的都挺好的就没筛人。 最后一轮结构面是三对一,首先是两分钟的自我介绍,然后问了一些专业问题,感觉主要是看你如何把你所学到的知识运用到工作中,看实践能力和思维能力等等。面试官都挺好的,没有压面,过程中都有微笑。结束了之后说两周之内会有通知。 总的来说,南航的面试是我大学的第一场面试,感觉我已经尽力了,所以也没什么遗憾的了。虽然很想知道自己被淘汰的原因。同一组面试的加上我只有两个本科生,其他都是研究生。不知道南航是不是特别喜欢研究生呢~希望以后自己能好好加油吧!也希望这边面经能给你们一点小小的帮助!
阿姆斯特丹分部实习生面试
阿母分部很小,我因为学校的项目需要实习,通过内推投了简历。面试时发现主要是客服销售岗,但似乎各种事情都会做。主管很详细的问了简历上的各种事情,学业兴趣志工经历等等。接着给了一个情景:如果航班延误造成某个乘客极大的损失,作为客服应该如何解决。但主管最后想表达的就是你每天的工作就是处理各种这样的投诉,压力会很大,请做好心理准备。最后收到offer但是因为还要同时做学校的研究,就没去了。感觉这个也不太需要一个master degree来做。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术类实习生 - 广州
大家看过来,面试面试面试啊。
面试分为三个流程,第一个流程大家很熟悉啦就是所谓无领导小组讨论,群面,多对多。群面的内容也是跟技术相关的,比如说什么什么系统怎么建立维护啊之类的问题。第二个是单面,多对一,一个HR总经理加两个技术面,根据你简历上填写的内容,技术,项目进行提问,问的不会太难,这里多数是做开发的,最好能有些开发经验,我面试过程中因为技术的写的比较少...所以基本上是HR在问我一些除了技术以外的问题。赶紧回答得还好吧,这里比较注重你的综合素质,所以那些社团啊组织经历在这还是有点用的。最后一轮是笔试??就是出个题目,二选一,编程或者算法题,20分钟,不是很难,比较简单。看大家平时积累啦~加油~~祝顺利。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:如果安排你回去给我们公司进行校招,你会用什么样的方式进行?
凤栖坞加湿器运营专员
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。体验感较差,难度会一直叠加,结果没机会。
提前批软件研发实习生.需要两个设备,一个答题一个监考。考的题与行测类似,有英语选词与英语阅读,限时两小时。从四五个材料题中随机选出一个。给出材料为航空公司在远程维修的信息化中遇到的问题,给出的有图片等资料的传输速度慢、审批节点多且流程长,在故障信息的归档时要手动添加标签等问题。讨论的有两个问题,一个是给出上述问题的解决方案,另一个是在维修领域还有什么可应用的IT技术.提前一天还是两天给的腾讯会议号,预定是第一组早上九点到十点,结果一直等了大概20多分钟才开始。需要两个设备,两个腾讯会议号,一个主设备,一个旁边监考。一组十个人,没有自我介绍时间,每人一分钟依次发表观点,十五分钟自由讨论,最后由一个组员进行两分钟的汇报,然后就直接赶在十点钟之前结束了。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-07-26 发布
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
红棉训练营实习生,感觉比较看重背景。
宣讲会投递简历后,第二天在华工面试,群面,就是学生会招新那种面试,一个问题抢着答,要表现出很爱南航的样子,问题要抢着答,没什么***的话基本会过。 第二轮是行测+托业,在广工的旧校区,一小时行测,休息一下后两小时托业,比较累人,结果大概两天后出。 第三轮是群面+单面,在白云南航营销委,群面就是即兴演讲+小组辩论。演讲时思路清晰,方向正确即可,小组辩论一定要发言,不然会被刷,这里刷的人不多。 单面是三个领导面你。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你读工科的为什么选择营销委,你某个学生经历是做什么的。
南航
查看更多其他毕业生/实习生/管培生的内容