最近更新时间:2019-09-15 13:05:14
面试了职位:技术总监助理
复试是总经理博士面的,问了非常多的问题,回答得不好!

初试过了,复试是总经理博士:先做了课题介绍也就是PPt讲解,然后问了非常多的问题,包括岗位的选择、技术偏向等。最后问了一个算是压力测试的问题,即如果你没有通过面试,可能是哪些原因。由于前面问题回答得不是很好,当时比较心虚,心理承受能力不强,结果答得更不好了。挂了,这个面试让我暴露了很多缺点。结束后的第三天,打电话问面试情况,回复邮件内容很详细,基本上说准了我自己发现的问题,收获还是很多的。

东神大陆书架维修
辛苦楼主啦

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
生鲜互联网,销售岗有前景,其他部门有些弱化。
第一轮:管培生统一面试首先是销售部老大对公司现状、品牌、发展前景等进行详细讲解,对每个岗位具体职责详细阐述;接着,提一些常规的问题,面试者逐个回答;随后给了两个案例,要求小组讨论得出结果;最后就是提问环节。 第二轮:分部门单面。
Q:职业规划,对极鲜网的部门选择。
面试了职位:对外合作经理 - 杭州
有能力的人的话……不算难。
在校招的时候投了简历,直接叫到杭州面试,然后就耐心的等了2周,给了offer,由于有要求不能说,但是的确是同行业,私企里给的最多的。面试官是直属领导,态度很好,聊了挺长时间,第一个被叫进去,等我出来其他人都进去十个左右了(同时三个面试官)基本就是按照简历里有的东西细聊,深挖,一层层的了解,适不适合这个岗位对外合作经理还是要有自信和能力的,不建议内向的人试,应届生的话一定要有学生工作经历。
面试了职位:科学经理 - 杭州
面试官给人的感觉很好,很轻松。
宣讲会递交简历,电话初试,复试是给个技术提分析,做PPT,邮件上让将,但复试的时候面试官让讲自己的研究课题,抗压能力以及如何自己是如何释放的,与人的关系如何,还有最后的终面。
Q:电话初试,复试是给个技术提分析,做PPT,邮件上让将,但复试的时候面试官让讲自己的研究课题,抗压能力以及如何自己是如何释放的,与人的关系如何。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
2017届投资管培生笔试初试终试经验
笔试很简单,行测+性格测试。 初试是无领导小组,很老套的群面题。机遇和能力哪个重要 终试是一对一没有问任何专业问题。倒是聊了不少留学期间的生活。最后跟我说让我去大公司试试。结果当天收到了终面的拒信。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么高学历还要来我们公司应聘?
面试了职位:对外合作经理 - 杭州
面试官很nice,看起来很专业。
首先是部门的负责人面试,就是我所应聘岗位的直接负责人吧。一开始有点紧张,说话声音可能面试官听不见,于是被提醒,不过之后还是一直有点紧张和拘束。聊了一些学校的经历,被问到为什么觉得自己适合这个岗位,以后想做那种类型的工作,感觉自己也没太想好,所以回答的也不是特别好。但是总体感觉还是比较轻松的,面试官姐姐人很好~之后是总监面试,拿着简历问了一些很亲切的问题比如家是哪儿的,笑盈盈的也很nice~本人比较low的是说话一直不是特别放得开,应聘的又是对外联系需要和人打交道的工作,一眼就被看出不合适了。。其实还是准备不足。建议诸位面试这个岗位时可以更自信一些,祝成功。
Q:你想从事什么类型的工作?为什么?
面试了职位:销售管理培训生 - 广州
面试官很好,很nice.
面试过程:先是无领导谈论,过了之后结构化面试,没什么难度,好好表现自己。然后就是别紧张,好好聊天,展现真正的自己。
Q:给你offer签不签。
面试了职位:科学经理 - 杭州
两轮面试,总体感觉一般
第一次是电话面试的,第二次是视频面试 电话面试问的都是些常规问题,包括职业规划、个人优缺点、离职原因、什么情况可能离开公司等 然后第一轮面试后做了一个PPT。 第二轮是视频面试,比较多的是课题的详细介绍、自己对岗位的设想等。 然后就是等待第三轮面试
Q:职业规划
杭州百替生物技术有限公司