最近更新时间:2015-01-19 17:46:39
面试了职位:OPM
面试的很专业,言简意赅

问的是现在工作的一些问题,不过假设的出其不意,也在情理之中

Q:给了一个问题同时发生时候,排序

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
苹果领导力培训生面试题目
苹果是一个很人性化的公司,安排面试的时候和hr说人不在面试的地方,就安排我到当地的Apple store面试!! 1.自我介绍? 2.团队合作经历? 3.怎么说服别人? 4.有没有领导相关的经历? 5.对这个项目有什么了解? 6.想在哪里工作?
Q:
面试了职位:天才 - 北京
面试苹果天才,给我来了几次电话。
电话来的很突然,我还是在职,她说网上搜到你的简历,问问你现在做什么,对苹果的了解,你期望的月薪,之类的,人很好,聊得很多,一看打了40分钟电话,然后给我发一封邮件。然后说节后联系我,节后又给我电话,确定电话面试时间,然后几天后电话面试,还是同一个hr,了得很愉快,说了第一轮面试的时间,可以有两个星期准备之类的,说三天后给电话确认,总之还是挺有信心去一面的,现在都第四天了,估计没戏了。
Q:问问你遇到最困难的客户是什么?
面试了职位:商务专员 - 北京
面试apple 公司商务专员一岗。
经历3轮面试 1轮大概10来个人一起,自我介绍,兴趣爱好,有趣的事情。 2轮 面试官出题,答题时切忌逻辑清晰。然后还有3-4一组研讨,建议分工每人一部分,做好自己那块,也要团队合作 3.最终面试,会问一些面试常问的问题,优缺点,如何晋级,如何解决业绩问题,等等。 也要想好思路再说。用英文会加分!
Q:面对竞争如何晋级。
面试了职位:运营专员 - 北京
全英文群面,感觉很有挑战性。
老外来面试,英文交流,也可以说中文,自我介绍加协作题。
Q:大学最大的挑战是什么。
面试了职位:店长 - 北京
面试官很NICE但依旧没有进去。
FACETIME面试 HR素质高 人很NICE 问的都是常规问题,很重视人员培养和给客户好的体验 两轮HR风格很相似问的问题也一致
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何激励下属,如何给下属好的职业培训。
面试了职位:创意专员 - 北京
问的问题不难,但不容易回答。
面试官很随和,氛围轻松。是去的学校面试的,先进行的宣讲会,结束之后大四和已经毕业的同学留下了面试。
Q:你对苹果公司的认识?
面试了职位:Genius - 北京
面试官声音很好听,人很nice,电话面试很愉快,现在刚通过。
大概通话了半个多小时,聊的很愉快,面试官一直在说太好了,我也觉得面试官人太好了。问题的话自己查下就好,做好准备 。。不要有压力,放松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你能帮我推荐个你觉得很好的软件吗?
苹果(APPLE)