最近更新时间:2015-01-26 20:57:22
面试了职位:销售员
注重经验。

公司硬件环境很好..但是么,一来看到前台姑娘就完全是板着脸,一点都没有disney style,第一感觉就不太好。我还是蛮注重这种细节东西的- -... 香港人,很professional,从穿着到举止都很得体。在她手下还是能学到蛮多东西的。 主要就过了下简历,测了个英语。然后问了相关职位的问题。 mgr也是表达了intern职位在他们部门基本没什么留用机会,除非么愿意毕业以后转sales做起来。

Q:你做过销售吗?

面试了职位:销售员 - 深圳
主要包括自我介绍、个人的优势和特点、曾经从事过的工作以及过往。
自我介绍、个人的优势和特点、曾经从事过的工作以及过往。
Q:为什么选择这个公司?
面试了职位:销售代表 - 济南
一轮无领导二轮多对一三轮人力经理
无领导小组讨论人很多,要求十五分钟得出一个准确答案。多对一自我介绍,然后就是简单聊聊,主要是你对自己职业的规划,最后就是和人力经理谈薪水,薪水很重要,感觉公司的底薪不是很高
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售业务员 - 北京
好的推销比努力更重要。
国美电器在长沙有很多分店,我去的这家算是其中规模比较大的。去面试的人很多,大部分都是像我这样的刚步入社会的新人。面试官看上去年纪比我们大不了几岁,面试过程也很顺利,问了一些学习经历、关于电器如何做推广,如何接待顾客的问题。总体来说,要善于介绍产品,抓住消费者的心理。
面试了职位:医药销售代表 - 深圳
面试销售岗位,先校招,再进行直线领导,地区经理。
首先是进行校招,进行递交简历,在此过程中可以问很多相关问题,聊天式的,筛选简历。等电话,接到下轮面试通知后,是地区经理和直线经理面试,过程随和,地区经理和蔼亲切,重点就是问你学校的东西,其次对销售的理解,以及自己怎么去想办法去接近客户并取得信任。结束后,就等人事电话。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你怎么去取得客户的信任,如何打动。
面试了职位:销售-兼职 - 上海
面试官很nice。面试氛围很好,是单面。
先自我介绍,然后是学习经历,对于MUJI的看法,优缺点,血型。
Q:会问到血型,日本人相信血型会决定人性格,比较喜欢A型血,不过关系也不大。
面试了职位:销售代表 - 深圳
宣讲后笔试,就一些问答题
宣讲后笔试,就一些问答题,主要是看你思想方面的,然后一会就出结果,笔试过了后当晚面试,群面,自我介绍,hr比较干练简单粗暴,比较不喜欢别人说多话,然后通过问问题来介绍他们公司,问题很多是之前卷子上的。。hr有时候会下圈套,要注意。。然后他们是一个创业型的公司,比较锻炼人,就是刚进去底薪太低,要是一直做不起来就很难养活自己。。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售代表 - 北京
会问关于销售方面,为什么选择国美等等。
国美在线的物流不能用慢来形容,且下单后想取消订单都要打电话取消,哪像什么网购太麻烦了,后来打电话质询了一下,如果签收出现质量问题怎么办,他说先到你所购品牌相机的售后打好验证单再退回,不紧不慢的物流如果是国美自己配送的也就算了,后来由EMS代送并且送货员都没看到,直接放在校收发室里代为签收,后来就在线上看到就变为妥投(就是已经到买家手上),这样我就果断选择了拒收,不想售后遭罪。但没想到退回更慢4月9日下的单,到4月22日退款一点回音都没有,害我打物流问呢,又打国美在线问,总之但现在都没一个确切的答复。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择国美?
国美电器