最近更新时间:2015-02-05 10:54:17
面试了职位:团队经理
非常有水平。

独面,技术,管理,业绩,人脉等问题。

面试了职位:团队经理 - 深圳
理财顾问的面试及工作经历
当时应聘的是理财顾问,职位为电话销售的岗位,面试难度不高,面试的过程中主要有三轮的面试,人事的面试,主管的面试,经理的面试三轮,学历要求为大专以上,主要负责跟在合拍在线注册的客户进行沟通,服务客户再投资的过程,销售相对比较好做,成功率比较高,不管是对应届生还是出社会的,都是一个不错的体验,不过发展空间相对有限,职位就摆在那边,人都没走,也就没你的位置了,薪资正常的都在4K到5K左右,早晚班的制度,相对来说比较轻松点,比一般的电销公司相对时间比较灵活,也比较好照顾家庭,早班是9点到下午三点,晚班是下午三点到晚上九点,针对深圳这个城市还是有很多吸引人的地方的。如果您是寻找一份安稳的工作的话,这个是合适的,如果是为求发展,相对来说比较困难些。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品助理 - 北京
整体比较容易,面试官人也很好。
面试的为宜信的一个内部创业团队,总共2面,先是我的直属领导面试,因为之前几乎没有什么相关产品背景,简单介绍了下之前的工作内容。之后介绍了下研究生所研究的内容,这块答的并不好,逻辑有些混乱,也没有描述清楚,面试官大概觉得相比较其他面试者,我还算好的,所以轻松通过。第二面为部门领导,直接讲了下薪资和福利,让我一直以为他是hr。总体比较简单,并没有业务和技术上的难题,标准就是头脑清晰,吃苦耐劳。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
校招笔试高分,面试基础扎实带你飞
宜信听靠谱的,过去面试报销车票,点赞。 首先是校招的笔试,大家最好做的高分一些,这样表明你的基础扎实到位。 笔试都是:c++ java 语言基础,数据结构,操作系统,计算机网络的基础知识,平时的一般笔试题目 面试分为两三轮 第一轮 聊简历上的内容 第二面 聊项目经验,还有一些项目细节,基础细节 第三轮 貌似根据你的表现倾向,想让我换组,后来人不在就没说
Q:1.如何优化sql查询 2.索引如何建立,有什么优缺点
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
交叉面和boss面,面试题挺难的。
第一面一个年轻面试官,笑呵呵的,先问一些数据库java常识问题,然后是讨论实际情景算法,答的很差; 换了个面试官,也是技术+简单算法,难度适中; 三面没问什么问题,就是聊天,最后告诉回去等通知
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
宜信公司java研发工程师哈尔滨应届毕业生面试。
1:面试过程 3面 2:一面面试官主要了解一下简历,然后问了java的知识点,问得还是比较深入的 3: 二面面试官让写了一个动态规划的小算法,纸上写,然后问了开放性的问题,之后简单聊一聊 4:三面是个leader 不怎么问技术,就聊宜信怎么怎么牛。
面试了职位:理财顾问 - 北京
主要就是问你之前的工作经历,如果符合他们的标准就可以通过了。
过程很简单,先是HR问些基础问题情况,然后是你所要去的team的team leader再面。
Q:会有role play,考官扮演客户,自己以理财顾问的身份和他沟通。
面试了职位:信贷员 - 北京
感觉进入宜信没有那么难,但是想观望一下银行机会。所以没去。但是宜信确实不错的
面试官听了求职者自我介绍和以前工作介绍,就问了对宜信的了解,为何做这一行,能不能吃苦
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为何选择信贷行业