最近更新时间:2015-03-01 17:18:27
面试了职位:产品经理
面了三拨人,最后见了CEO,感觉都是很优秀的人。

问了简历上的经历,为什么想去创业公司,给了张数据图表谈谈理解。对产品的了解,最喜欢的产品的评价。对教育的理解等。

面试了职位:产品经理 - 长春
很好面试,很难面试。
远洋地产 二面通知时全国性的,总部北京朝阳区面试。非常开心接到面试通知,第一次来北京,还是机票、酒店报销,感觉远洋真是大方。分两批,工程、成本、设计类岗位28、29号面。我们这批是投资、运营、财务类,重庆来了3个,做的24号晚的飞机。折腾2点才睡,第二天早上7点起,8点半公司总部签到,33层会议室清华、同济、人大、天大等知名高校研究生集聚,亚历山大,大概70个人,坐了8个圆桌分成8组。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 北京
面试较轻松,面试官很好
主要是看重面试者几点: 1.对教育产品的热爱 2.对产品交互、设计上有自己的见解 3.对产品职位有初步的理解。能适应高强度的工作。
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
深信服的笔试和一面经历。
笔试 笔试题目是一些关于计算机网络的知识,选择题和一道开放性的题,知识点忘光了全程瞎蒙,但是填的满满的,我估计填满的应该都能去参加一面,教试卷的时候我看他把写的多的和少的分了两摞,最后只拿走了写的多的那摞。 一面 一面是即兴演讲,每人三分钟其中包括30S的自我介绍,演讲的主题面试官会在前一个人上去的时候给你,前一个人的演讲时间就是你的准备时间,我们组的演讲主题有平凡,命运,下水道等等。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官很nice,整个过程不紧张
少了前一天的面试,上来直接群面,我就觉得没希望了,可能是之前没有沟通好,群面的过程一般,人数对半分,讨论20分钟,然后派人发言,之后再做个题,写一款APP或者最近的网络新词、现象。然后就没有然后了
Q:自我介绍之后,说一本近三个月来看的电影或书,给大家推荐一下
面试了职位:产品经理 - 上海
30分钟的面试,面试官感觉不错,问题非常专业。
30分钟的面试,面试官感觉不错,问题非常专业,其中有问题问道自己做过的project, 还有对SAS的了解,以及未来的职业规划。
Q:关于自己项目的limitation的问题。
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理实习群面—-有一定难度。
8个人,分成两组,每组4个人。出的问题是如何设计一款关于老的VCRapp。 我们组有一个人一直说他策划过什么什么,明显偏题,所以这个时候有一个人出来,委婉阻止一下,进行下一步分析,比如分析一下商业模式什么的,会增加印象分。还有绝对不能撕。如果做好笔记的话,做好总结也是不错的。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试人很nice,内容有些水
HR搜到简历,邮件和短信联系了面试时间。面试前看了之前的面经,说有英文,结果没有。填完表,一面是个项目总监,问的问题很奇怪,面试官自己一直在介绍产品线和解说,而我却插不上嘴的赶脚;紧接着二面是HR总监,问的更细一些,过去的经历、遇到的问题、问题的处理、以后的规划等等。 面试未通过,但问之前联系我的HR具体原因,也一直未说明。 另一方面,项目总监和HR总监对公司的发展情形说的有些不太一致。
Q:过去的经历、遇到的问题、问题的处理、以后的规划、跳槽的原因、自身的优势劣势等
云校
查看更多产品经理的内容