最近更新时间:2015-03-09 14:59:01
面试了职位:业助
面试官是两个女的,感觉没什么热情。

自我介绍后,问了应聘职位的工作内容。

Q:为什么要选择这家公司。

面试了职位:BD - 杭州
技术经理年轻,面试氛围轻松,但是需要认真准备,有备无患。
笔试:翻译一段文字,商务信件写作。 面试:中、英文自我介绍,组织过的活动,体现了自己什么优势 环境好,工作氛围不错,规划明确。kpi对于个人发展很看重。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:笔试:翻译一段文字,商务信件写作。 面试:组织过的活动,体现了自己什么优势,英文自我介绍
面试了职位:销售管理培训生 - 广州
面试考察综合能力较多。
先是群面,面的题很多面经都有,第二轮是单面,让我英文自我介绍,然后问了很多问题,很全面地考察我对快销的认识,还纠结了一下下我的专业,但是三个HR对我一个是不是也太多了啊,面了好久好久我都以为我能过,最后还是没过。
Q:我感觉你挺喜欢你的本专业的,为什么毕业之后没有继续做这方面的事情。
面试了职位:营业代表 - 上海
养乐多面试的过程没难度。
当时是迷茫期,去人才市场,当时的卖场主管在招人,要全日制本科学历,我说我是夜校的,他说你来试试吧。 1面 就是我的这个主管,因为当时是小白,只是简单的问了一些家庭背景之类的 2面 是人事 问我会不会开车之类的问题 也不是工作专业性的问题 3面 是日本人 也是简单问了一些家庭类的问题 就通过了 但是这3面间隔的时间很长 总共接近一个月。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:战略管理岗 - 深圳
直接是无领导小组面试,人力会在一旁听着。
给出题目,5~8人一组进行小组讨论,前5分钟进行自我介绍,然后半小时讨论,之后10分钟总结评价。
Q:如何起草一份投资计划。
面试了职位:业务计划 - 上海
养乐多天津的面试经历。
8月底从网上投递简历,9月底入职,历时一个月时间简历投递出去一个星期后接到面试电话,电话里人事专员简明扼要地说明了面试的时间地点和需要带的资料,如约到达进行一面,第一感觉是门卫森严,站在门房等了20分钟后通知进入大厅等待面试,一起的还有另外一个女生,与我年纪差不多,据推测后面还有一个没来的,也就是说当天陆续约了至少3个人来一面。先在接待室填了一张入职申请表,然后等着叫进会议室面试,一面是人事专员,简单问了些初级问题后各自离开等待消息。大概三四天后收到消息二面,这次是直接上司科长,人事主管以及部门长,具体介绍了本岗位工作内容,问了以往工作经验,和要求的薪资待遇,何时可以到岗,聊了大概20分钟的样子,面试结束,让回去等消息。一星期后收到消息通知体检,同时办理健康证,做入职准备。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:举例说明你在上一家公司遇到的一个困难,并说明解决过程。
面试了职位:票据中心 - 北京
比较看重学生活动和领导力的体现
首先自我介绍,然后谈一谈学生活动经历,对票据的理解
面试了职位:客户助理 - 济南
气氛轻松和谐,不难,稍加准备即可。
笔试+二面,笔试包括综合能力测试和英文打字测试,二面是HR 一对一中英文面试,笔试不难,稍练一下英文打字即可;二面我没去,同学去了的说不难,气氛也没有很严肃紧张,整体还是轻松和谐的,她英文一般都通过了二面。二面之后就是5天培训了,考核通过后正式入职。
养乐多