最近更新时间:2015-03-10 15:14:43
面试了职位:监理工程师
面试有时很轻松,准备充分就心里有底。

先是让你做个自我介绍,然后人事经理问了几个问题,我问了几个问题后,他们都回答很真诚。

Q:你对我们公司了解多少?你认为我们公司有哪些不足?

面试了职位:监理员 - 深圳
一个争议的职业,当监理是为了什么。
分公司经理面试的。 先问了是什么学历以及专业; 再是说明了工作性质以及公司可能出现的工作安排,没有介绍福利等情况,就是简单的说了下入职的工资水平。如果没什么大的问题,填完一些表格后就会直接下派至某个项目部开始工作了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:应届生会问学习情况。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面的销售部的管培生。
面的销售部的管培生,HR都很nice,会有群面,群面通过之后会通知单面,单面结束之后,正常来说很快就会沟通结果,发送offer。纸质offer材料厚厚的一堆,包括员工手册,入职材料清单等等。强生的新办公室非常高大上,HR很尊重面试的人,总体非常的好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:通信工程监理员 - 广州
监理员的面试,过程不复杂。
刚出来实习不到半年,现在工作的公司的是校招的,广州信腾国际货运代理有限公司,是做业务员的。当然,做过业务员再去其他公司面试,感觉就像是吃白菜一样,哈哈!有点自大。言归正传,其实我现在是骑驴找马的,在职的工作不喜欢,一直在前程无忧找喜欢的工作,一天公诚打电话过来让我过去面试,就这么迷迷糊糊的跟公司请了假跑去面试了。面试的内容挺简单的,一开始就是向你介绍公司的情况,例如荣誉啊、发展历史啊我都没怎么在意,说到薪资待遇的时候才打起十二分精神认真听讲。最后问我们有没有什么问题要问的,没有问题的话现在办理入职手续,下午过去接受培训,培训了一个下午。大概的情况就是这样。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:能接受夜班吗?
面试了职位:工程监理 - 合肥
这公司没专门的面试人事,直接和一个什么总的面试..
这公司没专门的面试人事,直接和一个什么总的面试,见面看了简历没从事过监理就对你压价,直接肯定的说你对这行不懂,招聘写4000+,压价到3000,转正社保也没了,说要好好观察工作表现才能有,这个价,你招没毕业的实习生,都不一定有人来啊。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2016强生校招管培生。
第一步就是网申啦,强生是木有OQ的,基本的资料填好,然后就静静等待笔试通知。 第二部笔试,收到笔试通知是网申ddl后的一两天,题型还是逻辑数字这类题,强生的题不算难,时间比较紧 过了笔试之后就是一面,一面是群面,来的人还挺多的。一组大概8个人左右,在上海的一家宾馆里举行,题目细节就不透露了,大概是市场分析,制定策略这样。过了群面当天晚上就会有通知。 之后还会有两轮面试,听说今年只招个位数,不知道真假~ 希望大家都一切顺利。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:群面case study。
面试了职位:客户服务与物流部管培生 - 上海
10.20参加了强生闪光日,来的人超多,一边参加面试一边参观听宣讲会什么的,总的来说感觉强生是一家比较值得进的公司。当天上午参加群面,题目是英文的案例分析,开始有些没懂,所以表现得不太好,另外大家发言都很积极,所以我不出意外的凉凉。比较可惜,还是推荐大家去试试。
面试了职位:监理员 - 北京
难度一般,就一次出面。
主要就是介绍下自己在学校期间的学的课程啊,然后问是否愿意出差之类的。由于刚开始去也没是什么经验,主要就是表示下自己的决心,一怕我苦二不怕出差。三不怕工资低,只要领导给个机会就一定把握住,就这样,还不够50个字,最后忠告下想去的人吧,一张好嘴顶的上千万双灵巧的手。
强生
查看更多监理工程师的内容