最近更新时间:2015-03-10 17:35:50
面试了职位:外贸业务员
面试一下基本的外语能力,抗压能力

初试挺简单,翻译而已,复试和总经理谈一谈,感觉不是很难

Q:你怎么对待压力,长时间不出业绩怎么办

面试了职位:外贸业务员 - 杭州
骏跃科技本科实习生面试经历
因为我来的比较早,负责人事部的小姐姐就拿给了我一本公司产品手册先让我看着。我看了一会儿,到1点了,开始面试,是由外贸部的一个小姐姐给我面试的,主要的问题是,让你介绍一下自己,然后随便给你拿了一个产品,让你介绍一下这个产品与往常你见过的同类产品的差异,然后就是最后根据你简历的内容聊了一下。全程都是全英文交流的。
Q:英语的自我介绍。
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
公司业务很多40人
是在万达b座里面,一进门口看到有人在包货桌上也都是口罩,所有人都非常忙,感觉都挤在一个不大的办公区间里看着有点压抑,一个姓王的外贸经理也是匆匆问答介绍了下公司情况,平台上asi不交一金,抽了邮件翻译当时说完成的可以,让我等通知,面试以为过了没什么问题,还留了她的微信,但是我过了3天问说是招到了人。比较迷的态度,所以大家面试如果碰到觉得都过了话也不是面试成功了。
面试了职位:外贸业务员 - 衡水
面试还不错,几个部门领导都到了。
因为距离远,所以视频面试,后期又有经理电话沟通的。 面试的时候自己没有准备太充分,很多问题都没有准备,都是基本问题:为什么离职,对外贸工作的看法。毕竟有工作经验,最后还是侥幸通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:人事经理和外贸经理都打来电话沟通。
不知名小兵
面试了职位:外贸业务员 - 嘉兴
外贸业务员面试很好,共1轮面试
面试外贸业务员。过程简单记录下:准时到达,人事让我写个人简历老板娘面试。公司产品和业务开展没有怎么讲。重点讲了公司理念—员工犯错,要罚款;转正标准是要背某总语录+产品成分+服装尺寸名称这些;入职第1年,是单休。入职第2年是大小休。入职第3年才是双休;业务员提成以采购成本为基数往上乘以提成点(第一次遇到)。提成分3次发放,第一次是看回款,发50%,第2次是年终发25%,剩下的25%第二年5月份发放。
2022-07-13 发布
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试时间太久
去了首先让你填基本信息,再给你信息让你写一份外贸函电,接着给你做什么逻辑题数学题(这我觉得没必要),然后就是HR进来和你聊天,这里大概有两个小时了,接着说让我等外贸经理下来面试我一下,结果等了十几分钟和我说临时有事出差了,我去,稳的一批。自己评判吧。
面试了职位:外贸业务员 - 南京
一轮参加在南京林业大学的笔试,二轮在凤凰集团旗下酒店面试
一轮参加在南京林业大学的笔试,二轮在凤凰集团旗下酒店面试。HR提前短信通知➕打电话通知不要迟到。第一次遇到面试HR这么热情的,结果一去发现自己就是陪跑的,三个男生加我一个女生。国企做派,一个个轮流进会议室单独面试。先做自我介绍,九位男面试官和一位女面试官,全程一脸冷漠和提不起兴趣,特别是女面试官从我进门开始就一脸怨念。 等待期间,HR还在走廊里讨论希望今年可以多招一点形象好的男生。本人面试季最尴尬的一场面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:外贸业务员 - 上饶
极度不推荐,电话邀约下午3点来面试,面试时要填写一份求职意向,还有一份测试题。交完答卷后,等了半个小时,都没有见到面试的人事,前台也没有告知面试时间。这是在之前的企业从来都没碰到过的,我们3个面试者就坐在大厅干等着,6目相对。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘