最近更新时间:2011-11-12 09:26:15
面试了职位:安全监理
办事处主任面试后,分...

办事处主任面试后,分配到项目后项目总监面试了解个人情况

Q:籍贯、毕业学校、工作时间、工作业绩

面试了职位:通信工程监理员 - 广州
监理员的面试,过程不复杂。
刚出来实习不到半年,现在工作的公司的是校招的,广州信腾国际货运代理有限公司,是做业务员的。当然,做过业务员再去其他公司面试,感觉就像是吃白菜一样,哈哈!有点自大。言归正传,其实我现在是骑驴找马的,在职的工作不喜欢,一直在前程无忧找喜欢的工作,一天公诚打电话过来让我过去面试,就这么迷迷糊糊的跟公司请了假跑去面试了。面试的内容挺简单的,一开始就是向你介绍公司的情况,例如荣誉啊、发展历史啊我都没怎么在意,说到薪资待遇的时候才打起十二分精神认真听讲。最后问我们有没有什么问题要问的,没有问题的话现在办理入职手续,下午过去接受培训,培训了一个下午。大概的情况就是这样。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:能接受夜班吗?
面试了职位:监理员 - 广州
就问下简单监理工作怎么开展。
自我介绍,在问专业性的问题,就问下监理工作怎么开展,根据合同,规范去操作,。然后还问了些很白痴的问题。谁不知道你富力是刚兴起做EB5啊,自己又没有经验,我也打听过了,富力之前招的文案其实经验也不多,在我面试之前文案部门其实就不招人了,让我去面试其实就是套我料,真的没意思。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:就问下简单监理工作怎么开展。
面试了职位:品质主管 - 杭州
人生当中的第一次正式面试
面试前会叫你填自己个人信息的表格,也就相当于是简历吧!然后招聘专员会问你一些问题,由于招聘专员并不是本职业的,所以她可能看的最多的是你的谈吐,还有个人的精神面貌。 专员面试完之后,然后主管会对你进行面试,主管面试会问一些专业性的问题;然后谈谈自己对应聘职位的看法!基本上就是这样,叫你回去等面试通知,说一两天会给你回信,会电话打过来,然后等了两天没下文,自己打电话过去才说面试结果。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
Q:
面试了职位:工程监理 - 武汉
缺人,十分缺人,流动性大
我二战考研,是在等着去研究生报道的那半年去面试的。面试我的是他们的人力资源经理,那个经理很年轻,其实问的问题一般就是生活,家庭住址等问题,专业问题很少问。 这个公司流动性很大,里面的人基本上干半年-1年就辞了。考不上注册监理师的话,在监理行业不好生存,工资太低。有注册证工资才高。面试基本上来人就要,工资偏低,加薪很慢,而且每次加的很少。
面试了职位:工程监理 - 深圳
2019春招工程管理管培生(已拒绝offer)面试经验
由于刚入职其他企业,上周电话通知益田工程管理管培生Offer,只能遗憾拒绝了,突然意识到看准网面经较少,所以来更新一下。简单介绍下本人,香港土木专业Top2硕士,已经录取了博士,但是放弃出来赶春招。本人是碰巧在深圳大学遇到益田宣讲会,然后就投了简历当场大概300多人,有一个初面简单介绍下自己,一般不会拒人。 之后效率很高,第二天就是小组面试(群面)2v6,以为本人只参加过某润的群面惨遭淘汰,由于益田比较看重商业地产,所以群面的题目就是一个商场每次的布置选择,这点要注意题目的客户对象是高级客户,这点差点跑偏,每个人阐述自己的意见最后统一派出一个人发言,由于楼主当timer看错了时间(对 看准论坛上有人吐槽过我 说我不合格),但是我最后纠正了时间并道了歉,结束的时候两个面试官让我评价别人的表现我说赞许了一个深大的学弟(Leader)思路清楚,之后就觉得自己没有做到合格timer觉得会被淘汰。 迷迷糊糊进了结构面,两个面试官2v6,就是结构化面试的一些问题,选择益田地产的原因还有有没有受到其他的offer,楼主当时只有一个设计院offer就实话说了。让我最感动和觉得益田公司很负责的就是人力总在这一轮结束最后给每个人提一个意见,给我提的意见是说我没有想好工作还是读博,让我想清楚再说,我觉得这次凉了,晚上自己去看惊奇队长了。结果电影没看完说通知进了终面。 终面是3v4,其他三个人两个是群面就和我一组的一个IC master一个理论知识很扎实的深大学弟,岗位都是面工程管理。面试的是一位工程方向的姐姐,态度好说话语速慢,全程在交流用自己的亲身经历回答你的问题。问题是做带一个地下室的建筑怎么施工?施工场地都用设备?楼主只实习过碰巧的施工场地所以就按照自己的思路说了。最后允许问她一个问题,楼主脑子犯傻了纠结了自己年龄的问题,但是面试官还是很耐心的回答。 从面试完到收到offer等了半个月,楼主由于个人原因选择了其它公司。总之面试的建议是要真诚!面试全程就两三天。祝大家获得自己心意的offer。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:监理员 - 徐州
公司还是蛮可以的,要求负责工作积极认真。
老板貌似很年轻,估计都没我大,不过很有干劲,比较有激情,年轻啊。看他们接单情况也蛮不错,去年刚成立的公司,感觉应该蛮有潜力。面试不难,一般面试都是合得来就行。关键看后期,不过也会问到一些专业上的问题,一般懂点的就行。
面试了职位:工程监理 - 成都
感觉就是非专业人员面试专业人员
俩人面试我一个,岗位监理员。只能说辣鸡,回答了他的问题,他说这只是皮毛,让你接着问,答上了,还是皮毛。我询问一下中级职称的事吧,比如统一提醒或统一上交材料,项目履历上是否会提供便利。人面试的说这个你不用问,跟你没关系,你还不是公司员工。感觉就是两个非现场领导,闲着没事,向我这个面试者摆摆官威,顺便画画大饼。兄弟,得了,忽悠毕业一两年的年轻人或许还成。 最后没明面拒绝,让我找hr办入职的时候,跟hr打声招呼直接走了,明确拒绝的话,就那女人的德行,无外乎贬低你一顿。这么多年,面试的最奇葩的单位,我只是面试一个监理员。有国企或市企的官威,麻烦你也给出国企市企的待遇,试用期保险都不交的公司,摆什么架子。
面试感受:不好;面试难度:有难度
育才-布朗交通咨询监理有限公司