最近更新时间:2014-12-06 16:04:25
面试了职位:行政文员
面试过程挺轻松,没什么困难的问题

面试很简单聊聊自己的工作经历,表达对行业的期待。但是公司目的不在于招应聘岗位的人员,而需要轮岗工作。虽然面试过程挺轻松,也确定翌日复试,但再次发现该公司网络评论不佳,故放弃。

面试了职位:行政助理 - 上海
办公室助理,成都办事处。
成都办事处人很少,貌似就2个人驻扎在那,当时面试的时候老板就说他会比较常在外跑业务之类的。面试就时基本的自我介绍,职业规划,个人优势,对公司业务的认识等等,然后给了一份英文合同让说出大概意思。HR态度其实蛮好的,就是感觉气场比较强。
面试了职位:行政助理 - 上海
一共面了3次 居然没过
第一轮是HR面,英文自我介绍,问一些简历上过去工作的经验,遇到的困难,为什么要选择这个,抗压能力等,第二轮是EA一个人面我 说我缺少工作经验 还说这个职位是非常累的 然后我就回家了 当时觉得没戏了 当天下午又接到电话 说我经验不够 当总裁助理可能HOLD不住大客户 但是想把我安排给一个非常棒的海归总经理做助理 于是第二天来见这个总经理 台湾人 和我聊了很久 人蛮好的 但是聊天的时候他就给我说他自己坚持不要助理 但是公司非要给他配助理 我当时就觉得 好吧,,,那这是没戏了,果然面完之后就没有收到回话啦
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:能说明一下你是怎么样一个能吃苦的人呢
面试了职位:行政人事 - 南京
做游戏玩的很high。
面试过程:前两天接到一面通知的短信,上午十点就到了南京的总部大楼,原以为是无领导小组讨论的呢,没想到是做一个小游戏,HR们很温和,多强调游戏只是过程,结果并不是非常重要。一共有20张图片,让我们记忆,然后1分钟以内排好顺序,其实主要考察大家的灵活能力,组织能力,应变能力。虽然我们组最终没有排对顺序,但是我还是通过了一面,晚上8点多,接到HR的电话,还有点小激动,明天就去参加二面了,到时候通过的话继续补充给大家的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:行政助理 - 北京
行政 一共分为三轮面试
第一轮:人事专员 年轻 无刁难 聊天之前的工作,简单介绍万达行政工作职责 第二轮:人力人事主管 聊天 针对性问一些工作上的问题 第三轮:总经理谈话 了解是否愿意加班 能否胜任工作
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:看下你的包里装有什么
面试了职位:分行行政助理 - 广州
面试轻松,等待时间过长。
1.首先要说的是,等待时间有点长,等了1个小时,比我晚到的都面完了。 2.面试过程较轻松。 3.自我介绍,问工作经历,介绍岗位职责薪酬方面。 4.秘书性质的工作,到所在门店去做秘书行政类型的工作,制表、卫生什么的。
面试了职位:销售行政专员/助理 - 其它
三个面试官都比较亲切,没有很刁难的问题。
公司地点非常的偏,完全就是在乡下。门卫大哥好牛的,刚一进去就被叫出来了,让填到访资料,还要留家庭地址,我晕。面试官很亲切,感觉就像和朋友聊天一样,啥都问,但是个人感觉希望不大,他们对于薪资对岗不对人的,以市场行情为标准,一年一次加薪机会,没有交通补贴,房租补贴啥的,不过五险一金有的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:行政专员 - 东莞
三轮面试,第一轮个人演讲,两轮单面
第一轮是个人演讲,临时抽演讲主题,第二轮一对一面试,主要就是对个人经历,性格,对人对事的看。法。也问了家庭情况,有没有男朋友,为什么来东莞之类的。面试官还有问我对于保险销售的看法,怎么处理和同事朋友相处之类的。都是比较简单的问题。
Q:和同学相处遇到矛盾怎么处理
南京万仕亨贸易有限公司