最近更新时间:2014-12-15 06:15:51
面试了职位:测试工程师
有难度,需要准备。英语一定要好,毕竟是外企,然后结合自己专业看专业单词,准备下专业问题的回答。其他的流程和普通面试一样。

英语面试,一开始会问一些通用的问题,自我简介什么的,然后就是专业问题,最后是自己的职业规划。

Q:其实主要是英语,专业问题一般都行。

面试了职位:测试工程师 - 杭州
阿里巴巴测试工程师内推
国内重项目经历,最好是来之能战,战之能胜。尚未能达到要求。 流程大概为: 1. 自我介绍 2. 项目介绍及细节 3. 职业规划
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么进入互联网行业
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
测试主要看性格和对待工作的态度。
没有笔试,直接就问了一些为什么做测试,家里那里的,自己的优缺点之类的,反正主要看的还是对待工作的态度踏实不踏实,也许我给人的感觉很能干,很听话吧,总之,很快面试通过就直接告诉了,并且就只有项目总监面试,当时,人力没在,工资什么的是在电话里通知的。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
Q:什么能力让我们考虑留下你。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
技术面,笔试是设计测试用例和英语翻译,主要问一些项目问题,SQL语句。
先笔试,然后一对一面试,主要问项目经验和 c/s架构。
Q:项目中给你印象最深的事,学到了什么。
面试了职位:服务器端测试工程师 - 广州
问的技术细节很深,没有相关经验者很难通过
对服务器端各种提到的协议的测试方法和注意事项 提出一种产品架构,分析可能的性能瓶颈
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:需要注意招聘的JD,里面提到的工具要有实际运用经验
面试了职位:软件测试工程师实习生 - 福州
第一轮面试问的是无关技术的问题。
第一轮面试问的是无关技术的问题,都是闲聊,问了大学有专门学过测试这块吗?懂得黑盒测试和白盒测试吗?籍贯是哪里?测试用例会做吗?之类的问题。后面会安排技术员再进行一次面试,但我放弃了。
面试了职位:测试工程师 - 西安
无线测试工程师面试分享
电话面试,上来自我介绍。面试官也简单介绍了一下所在部门主要业务。之后技术面试,主要包含以下问题:(1)你有那些实验室射频测试一起使用经验? (2)史密斯圆图最左侧点,最右侧点,中心原点分别代表什么?沿圆图顺时针代表什么含义。逆时针代表什么含义? (3)什么是IP3(三阶交调点)? (4)什么是眼图?   (5)有关OFDM的很基本知识,课本上有。基本就是以上问题了。感觉难度中等,好好学过并且面试前有准备的应该能答上来。没学过的人估计觉得很难
2轮面试:电话面试、笔试
Q:(1)你有那些实验室射频测试一起使用经验? (2)史密斯圆图最左侧点,最右侧点,中心原点分别代表什么?沿圆图顺时针代表什么含义。逆时针代表什么含义? (3)什么是IP3(三阶交调点)? (4)什么是眼图? (5)有关OFDM的很基本知识,课本上有。
面试了职位:测试工程师 - 广州
网优广东省省电信的招聘
1、2个HR面谈 2、问几个相关技术专业知识 3、经得住经常加班和分配工作吗 4、接下来就聊一些日常的
英飞凌科技(西安)有限公司
查看更多测试工程师的内容