最近更新时间:2014-12-18 13:17:51
面试了职位:外贸跟单
主要看你的简历 然后根据你的简历来提问

1对1的面试 面试时间挺长的 问的问题很详细 比较靠谱 笔试的时候有一些简答题 还有很多图形题 已经收到公司发来的录用通知

面试了职位:贸易跟单专员 - 北京
过程感觉还好,未通过。
简历提交后,有邮件统一通知进行笔试,主要是英语能力测试,稍后是群面,参加总人数较多,分组以小组讨论后分享结果的形式进行,最后为单面,一对二,会谈论到关于个人背景、今后工作、待遇等相关细节。最后没有通过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售助理 - 深圳
应届毕业生面试通拓销售。
面试还是比较紧张的,但整体下来感觉非常好。人事亲和力很强,不会给人很大的压力感,问了比较难回答的问题,但是都如实回答了。公司环境很满意。之前面试的一家公司是在工厂里,和仓库在一起的,通拓环境还是没的说。面试通过了,期待入职。
面试了职位:贸易跟单助理 - 深圳
贸易跟单助理面试经过。
做一份试题,试题包括翻译和写作,然后口试英文,最后介绍自己,然后提问。考察翻译,是因为订单绝大多数都是英文的,需要翻译过来,考察商务信函的写作能力,口试英文主要以英文介绍自己的为主,中间会提问。
Q:主要还是一些专业和态度上的问题。
面试了职位:贸易跟单专员 - 上海
华礼丝面试难忘的经验。
首先进去填表,目前公司啊,薪资啊,期待薪资,以及各种家庭成员联系之类的。不知道为啥好多企业都要填这个表格。个人的内容在简历上一清二楚的。其他的家庭成员类的管你们什么事呢?填好表就是漫长的等待了。听前台MM说相关人员在开会。过了好久拿了一份资料过来让翻译。翻译好了又是漫长的等待。然后来了个女的看了一眼说我们想招个有经验的。然后就没有然后了。亏了我还在面试电话里面说了没有相关经验。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么跳槽。
面试了职位:外贸跟单 - 广州
面试的是外贸跟单,在车陂总站下车,走一段路。
面试的是外贸跟单,在车陂总站下车,走一段路。据说这里是老工业区,公司在六楼,电梯是货梯,我觉得货梯有点可怕。电梯到四楼停了,一打开是几排女工在生产线工作,我一脸懵逼。然后到了公司,前台姐姐先让我填填资料表,还有面试题。面试题就是两道翻译,第一题是中译英,内容是介绍公司的主营业务范围,百度好像有看过这些介绍。第二题就英译中,挺简单的,类似公司宗旨那样子。 做完了,面试官就来了,主要就问了专业啊,过六级啦,家庭,还有一些杂七杂八,聊天那样。还介绍了公司的情况,做阿里巴巴,跟单也就是业务性质,要开发客户。她说考虑清楚,就可以去上班。就酱紫啦,相对来说环境可能是影响我选择的因素
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试难度一般,不是要求很高。
面试先去部门经理谈一谈,互相了解下情况,然后做两套试题,一份了解一下个人情况,一份就是考考你的判断力以及英语能力。经理这里结束后,到六楼人事做试卷,考计算机以及英语水平。当然经理这里的试卷每个部门不一样。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
Q:外贸学了点什么。
面试了职位:贸易跟单助理 - 深圳
不吐槽笔试题了,每个人都是一样的做的那种数列啊
不吐槽笔试题了,每个人都是一样的做的那种数列啊,图形规律什么的,本人学的文科,本来数学就不太好,数字题没做完就被喊出去面试了。首先面试我的Hr,女的,一副***的样子。一来就问我现在住哪,深圳有同学吗,同学在哪里工作,为什么不让我同学给我找份工作。。我去我自己找份工作跟我同学有什么关系!然后就问以前的工作经历,打破砂锅问到底的模式,专门挑你说话的漏洞下手百般刁难。大概半个多小时,叫了部门主管来面试,又是个女的,问了和刚才差不多的问题,也是扣我以前的工作经历,问了很多细节。谈工资呢,说是刚来基本薪资3000多,什么补贴都没有。还不如我之前的那份工作,我说我考虑下,然后走了。总之感觉不愉快,面试官百般刁难,不是很友好,看不起人,要我进去我也不进了
深圳通拓科技
查看更多外贸跟单的内容