最近更新时间:2014-12-21 13:00:59
面试了职位:快递
快递 在联邦快递(Fedex)工作

祢以前在哪工作,在干些什么啊

Q:在做物流,做司机的

面试了职位:国际客服 - 北京
首先有30分钟做一份英语卷子,不难。
首先有30分钟做一份英语卷子,不难,大致也和包裹什么都有关。接着就被安排到一位客服边上旁听,让你更加了解这份工作的内容,有一份表是需要你写的,上面就有这位客服做的是什么事,有什么做的好的地方,如果是你,会有什么比她做的更好的地方。之后就是被带到一间会议室面试了,HR会给先让你提出所有你好奇的问题,然后一一给你解答,接下来就让你用英语自我介绍,告诉他为什么选择客服这个岗位,有一分钟的准备时间,接着就问你的规划,能否接受高强度长时间的工作环境等,感觉问题都很尖锐,自己完全没有时间反应,前言不搭后语的回答了半天,HR还会不停的问,还有吗?心虚的很,还会问之前工作经历,印象最深的事,没有继续的理由等等,之后就让等通知了。总而言之,很正规,需要好好准备。
面试了职位:快递员 - 北京
快递员面试重庆站点的。
经理问了上一份工作快递员需要什么特质1、按照公司要求安全、快速、准确地完成日常收派件工作;2、保证客户快件不受损失,确保公司利益不受侵害;3、做好客户快件的运输及包装工作,维护公司良好的客户声誉;4、及时回收散单货款和及时回收月结款项,并在规定时间内如数上缴财务入帐;5、开发收派区域内的新客户,维护老客户。
面试了职位:快递员 - 北京
第一次没问题,叫等复试。
第一次没问题,叫等复试~不知道第二次是复试什么内容,特来求指教。
面试了职位:快递 - 北京
我语语轮次,回答的都很差
问我为什么辞职,接下来有什么规划
Q:你怎么保证你这份工作做多久!
面试了职位:快递 - 北京
经理面试加上机测试,只要有准备基本都能过,英语四级。
最先开始是准备一篇英文自我介绍(背下来最好),随后经理根据简历问一些问题,进行简单的英文沟通,譬如,为什么选择来联邦快递,能否接受夜班,三班倒之类的。有些话题英语实在不行的,可以说中文。 面试过后等通知,面试通过后在进行一次上机测试,主要考小学数学,初高中英语阅读理解,随即反应能力和快速记忆能力等,不难。
Q:为什么选择来联邦快递?
面试了职位:人力资源专员 - 北京
人力资源服务代表面试
首先接到电话沟通,简单了解个人经历,然后通知参加面试,确定面试时间,比较规范,电话后会将面试短信发送过来。面试现场先做一份试卷,一个英文email,3道中文题(一个是关于假期的计算,一个是关于招聘的问题,还有一个是逻辑表格题,就是找错),做完题后,才正式进入面试环节,面试官对让你做自我介绍,然后会对个人的经历,薪资水平做提问。就结束了
Q:你的工作经历中最深刻的一件事,以第三者的身份用五句话来描述
面试了职位:快递员 - 杭州
面试过程没有刁难的问题,还算愉快顺畅。
单独面试,简单交流过往工作经历,工作岗位要求,薪资待遇。
Q:对于延误件的派送,如何处理。
联邦快递(Fedex)