最近更新时间:2014-10-11 21:48:31
面试了职位:外贸业务
老板感觉非常亲切,如沐春风。

先笔试,做了有3张试卷,心理测试,为人处世技巧和专业知识,英语倒是要求不高,因为老板自身不怎么懂英语,但是他也在做外贸。谈完后就谈到薪资待遇,我当时根本没想就说了上家公司的底薪,没想到他一口就答应了,后来我那个悔啊。

Q:你有多少欲望?

面试了职位:外贸业务员 - 上海
首先公司办公地点比较远,在2号线那里公司属于虹桥路地块儿。
感觉靠谱。福利待遇不错,1对1面试。首先公司办公地点比较远,在2号线那里公司属于虹桥路地块儿,办公楼比较气派而且装修也很好,虽然公司人不多但给人感觉整个公司的氛围都很不错。希望能有机会加入,成为其中一员。
面试感受:一般;面试难度:简单
公司规模确实不大
公司规模确实不大,面试是由外贸经理面试的,就英文自我介绍,给经理看一下自己的各项证书,谈了很久,人特别真诚,就是说一礼拜给回复,我觉得时间很长,可能还没等到回复,我已经选择别家公司了,薪资什么我也没问,就看缘分了,毕竟人事通知确实有点晚,可能是想寻找更好的人才吧哈哈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
校招面试,比较简单。
参加的校招,先是一大批人挤在一个教室里,听hr们介绍公司的基本情况,需要招聘的人才类型,然后给大家发试题,都是类似行测的逻辑数学以及常识等,挺简单的。做完题分不同岗位,到几个办公室外排队依次等候面试。 面试的hr人挺好的,就是问了一些基本情况,想要面试的岗位,对自己简单做个评价,然后会让我们问问题,我问了一下待遇跟实习期时间,这公司主要是按学历给实习工资,特殊岗位的话工资也能高点,然后我学的是小语种,hr说要把简历带回去到时公司会有专门视频面试让我回去等候,但是后面也没有视频面直接是另一个hr给打电话说通过了,谈了工资待遇约定入职时间等。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
骏跃科技本科实习生面试经历
因为我来的比较早,负责人事部的小姐姐就拿给了我一本公司产品手册先让我看着。我看了一会儿,到1点了,开始面试,是由外贸部的一个小姐姐给我面试的,主要的问题是,让你介绍一下自己,然后随便给你拿了一个产品,让你介绍一下这个产品与往常你见过的同类产品的差异,然后就是最后根据你简历的内容聊了一下。全程都是全英文交流的。
Q:英语的自我介绍。
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
大小周,强调员工工作态度主动性和稳定性
公司门面设计得还可以,内部似乎工业化设计风,刚成立的办公地,没什么装饰。对人事印象挺好。外贸经理是中年男士,先是请自我介绍大致情况,然后询问进公司后如何展开自己的工作。期间要求英文介绍职业规划。底薪不高,不交公积金。
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
我去了这么多同行公司面试,最烂的HR就是这个公司的
我去了这么多同行公司面试,最烂的HR就是这个公司的,首先我参加过展会,这HR咄咄逼人的态度和说话打断别人不说,问我英文水平咋样,我说一搬,她说一般就算了今天谈到这里,我们公司口语要求高要去展会的,你走吧。我又不是没去过展会,本人接待老外比你面试的人都多,连考试的机会都不给让我来干嘛?看我长的丑?
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试邀约面试外贸业务员
先是人事面试,简单的做了下自我介绍,和简单的聊了一下工作经历。然后是外贸经理面试,先让我用英文自我介绍,之后让我介绍一下上一份工作的工作内容,做什么产品。对服装工艺,面料有没有了解之类的。面试难度一般。
广州市白云区津晖电子厂
查看更多外贸业务的内容