最近更新时间:2014-12-23 21:14:49
面试了职位:财务部实习生-实习生
感觉还好,两次面试,考察口头能力和金融知识

单面,一对一,不是很正式把。。。。

Q:金融危机的看法

面试了职位:实习生-实习生 - 台北
面試官很和藹可遷,非常漂亮。
帶到辦公室,向聊天依樣,詢問一些很平常的問題,例如我期待的工作職位。還有介紹工作的內容,讓我明白工作內容。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:我跟我男友一起面試,因為都想到那實習,他有詢問我們關係。
面试了职位:助理咨询师-实习生 - 北京
群面,面试官是一位年轻的咨询师,很有亲和力。
总的来说一句话,面试官很有技巧,因为本身是咨询师出身,对企业需要什么人,以及如何发现这样的人才非常了解,追问问题也非常有深度。 群面,首先是最常见的自我介绍。然后面试官根据每个人自我介绍提到的亮点和关注点针对性地依次询问。因为我的专业对口,经历也比较多,曾经在咨询公司做过事,面试官和我的对话比较多,要求我发表很多个人思考和意见,有点停不下来,有点忽视同一组群面的其他应聘者。
面试了职位:Mixed signal intern - 北京
职位是做WLAN radio的,很偏RFIC
面试官上来先问了三道技术问题,然后把简历从头到尾都问了一遍。
Q:有一个技术问题是考虑一个理想的NMOS,gate 与 source之间连一个电容C1,drain与source之间连一个电容C2,求从drain看进去的阻抗。
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
群面无领导小组讨论。
给了一道题,大意是你毕业后有三个offer摆在你的眼前,你会怎么选择。 offer1 专业对口,导师帮忙介绍的 offer2 外企 offer3 私企,专业无关,薪酬高。
面试了职位:实习生 - 珠海
面试官很吊,不过只要你足够优秀,没问题。
一开始,每人发一张纸,让大家画船舶驾驶台构造(我面试的是船员)。第二轮,单面,问问家庭,职业规划,对薪资的要求,家庭支持跑船吗?最主要就是表现出上船的欲望,还会问你,本公司给的是丙类资质,你的看法。
Q:你对薪资的理想值是多少。
面试了职位:实习生 - 北京
面试官人很好,问的比较简单。
主要问的一些在学校上过什么课,做过什么项目,对Android有什么了解,对Java了解有多少,写过多少代码,愿不愿意学Android开发等等。总之面试官不会很刁难,过程很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
由于时间准备不足,有点狼狈。
提前两个小时告诉我要面试,我觉得这样挺不专业的。首先让我做自我介绍,然后看着简历问问题,比如自己的优点和缺点,以前有没有在公司实习的经验,英语口语如何等等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自己的缺点。其实可以说一个无关紧要的缺点,但是自己又可以有很好的方法去克服。
上海光夏投资管理公司
查看更多财务部实习生-实习生的内容