最近更新时间:2011-11-16 08:49:56
面试了职位:设备主管

先考试,有英语、专业测试,面谈你日常工作内容

Q:你日常工作内容

面试了职位:生产设备管理 - 宁波
面试先通过网络答题两次心理测试后面一次笔试
面试先通过网络答题两次心理测试后面一次笔试,笔试题目很简单,都是课程基础。然后四个人一组面试。先给你题目看2分钟准备,有3个题目,任选一个回答,第一道分配到企业岗位不合适,你会怎么想,第二题社团活动扮演什么角色,怎么管理,第三题是中石化看重什么品质,答2-3分钟。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:维修主管 - 佛山
4个人面对一个人提问
去到人事办公室之后,等了半个小时,接待的那个HR带我到会议室坐下,等面试官,然后来了3个,一个是即将离职的维修主管,一个是总监之类的,剩下1个也是人事的,一共四个人。做简单介绍,然后问以前公司的情况,为什么离职,希望未来的工作是怎样的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对你职业的规划是怎样的。
面试了职位:生产设备管理 - 苏州
两轮面试。
两轮面试,一轮面试是在校园宣讲会结束后,HR一对5的面试。基本就是一些自我介绍,家庭情况,自己的性格特点。感觉挺看中稳定性,和英语能力的(英语至少四级吧),HR会问你英语口语情况。 二面是在大酒店里的会议室进行的,通知的邮件里就要求面试得穿正装(面试前几天特意去洗了自己的破西装)。一共五个人,两个韩国主管——一个厂务一个区域总经理,还有两个苏州万都方面的——一个厂长(好像是)一个苏州的HR,最后还有一个韩语翻译。 没有技术面,开头会有一个英语的自我介绍。苏州的厂长的问题相对刁钻些,当时问的是让你在一个业务强但是人际关系差和业务差人际关系好的两个人中只留一个在你的团队里并且说明理由。韩国的高管到是挺好对付。总体感觉很看中个人稳定性,对公司的了解和公司从事的行业的发展的看法。
面试了职位:生产设备管理 - 合肥
人力面试不尊重人
人力面试不尊重人,集中面试,从下午一点到下午六点才结束,专业负责人一面通过,二面人力说专业不符,我想问那你当初早干嘛了,可以不让我来啊,专负都没问题了,你闲操什么心,企业制度可见一斑,没有良好氛围,发展也会受限,不推荐。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:设备管理 - 南京
面试流程
刚开始会有个类似于公务员考试的笔试,之后就是群面(无领导小组讨论),在之后就是忐忑的等待,接着是最后的一对一的面试,会问一些专业知识的问题和一些看你性格的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对这个工作岗位有什么认识? 你的职业规划是什么?
面试了职位:机械设备技术员 - 成都
面试的岗位是设备技术员
面试的岗位是设备技术员,我是从郫县过去面试的,到了都快11点了,先到的是999那个门,结果保安说不让进,走其它门门,又走了一个门,还是不让进,然后在888号那个门进了,需要登记,用身份证,然后填资料,给一个二维码,可以进去,出来时需要签字,进去在5楼,人事会接见,然后会拿着简历问些问题,工资待遇呀,还有吃饭补助之类的。 然后差不多了,就会让人过来面试,我当时是两个人来面试的,先介绍,然后他们会问点电路问题,问我我们公司设备是用的什么电路,然后会问设备的详细,最后问我的是6s的理解,让我苦笑不得,后面确实觉得经验和专业都不一样,然后后面就起身说谢谢走了。
面试了职位:电气管理岗 - 上海
模块化面试,自信就好
第一轮首先是小组讨论,选一个题目,然后自己组织发言,旁边有专员记录讨论的过程,20分钟。 第二轮是HR面试,四个人,问你为什么来这家公司,然后问学校,专业,考的证书。 第三轮是总经理面试,确认双方的需求,有什么问题问公司的。
Q:你们学校的校训是什么。
苏州乐轩科技有限公司
查看更多设备主管的内容