最近更新时间:2014-12-31 13:59:48
面试了职位:银行理财专员
经历太少,学习的太少

1.问好2.自我介绍3.回答为什么要应聘该职位4.听面试者介绍该公司5.回答我对该公司还有什么想要了解的6.致谢离开

Q:你对我们公司还有什么想要知道的呢?

面试了职位:营运督导 - 青岛
客观说一下情况。
客观说一下情况,给后来人。我是在网上投的简历,职位是营运督导,待遇五险一金。星期四给我通知让我周五面试。第二天星期五上午我去了,按照前程无忧的地址是颐和国际A座36楼的人事部门,我到了之后,人事让我直接去39楼,说业务领导们都在39楼。到了39楼问了前台,前台安排我面试。
面试了职位:技术岗 - 北京
面试很简单,基本上就是有么有挂科。
主要就是自我介绍,然后要说到有没有挂科,视力怎么样。基本上没有什么问题,可能也是面试官对我们的专业不是很感冒吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有什么有深度的问题,估计还是看学校和专业。
面试了职位:QA工程师 - 深圳
首先是英文自我介绍,然后问了很多项目相关的问题
英文自我介绍,英文问了几个相关的问题。接着问项目,然后问流程。
Q:什么时候要进行自动化测试?测试的覆盖率达到多少
面试了职位:业务代表 - 上海
轻松,没有什么,就很常规的问利润一些问题。
1面通过,明天准备二面,不知道过程要多久但是应该没有什么问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
共四个小时,英语粤语掺杂
两轮笔试,简单数学和逻辑,还有小作文。 群面和讨论都是粤语,有点跟不上。 题目难度不高,感觉主要是语言不过关
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:用一种水果描述自己
面试了职位:财务 - 青岛
面的香港总部财务岗,合并报表团队。
面的香港总部财务岗,合并报表团队。四轮interview一天完成。有HR面 ,之后finance department的manager面,再之后会有一个test,主要测试Excel和PPT的技能。全部通过之后还会有HRdirector跟你见一面,聊一聊。总体来说整个过程很轻松,面试官都很nice。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:营运部长助理 - 石家庄
面试关很好,获得很好经验
第一轮是简历筛选,他们家还蛮注重在校有没有做过学生干部组织活动的经历的。第二轮是初面,五六个人一组,面试关就是申请职位的主管,简单自我介绍,家庭情况,在校经历,为什么来公司这些基本问题,发挥正常还是能过,一组刷一半的人。第三轮就是笔试,性格测试和简单的职业规划问题,第四轮是无领导小组讨论,经验不足在这里失败了
3轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
百丽国际控股有限公司