最近更新时间:2015-01-01 23:12:02
面试了职位:NET软件工程师
开始以为有戏,后来不成功

首先填资料,面试HR,做面试题,面试技术总监。

Q:开发中遇到什么问题,

面试了职位:.NET开发工程师 - 苏州
面试很愉快,和leader聊的挺好
先笔试,后两个面试,面试官分团队leader和技术总监,前面的问的比较深入,后面的总监只问了一个简单的问题,可以看到还是很有功底的
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1000个线程同时处理处理一个变量会有什么结果
面试了职位:.net高级工程师 - 深圳
难度一般,主要看个人对技术的兴趣
第一次面试是技术面试,整体难度不高,基本上限定于.NET相关技术, 第二轮部门经历面,主要看沟通表达能力,及对技术的兴趣等。
面试了职位:.NET - 北京
正常的面试问题,没有什么难点,你是这个水平就没有问题
人事通知我去面试,我问是否有笔试,居然告诉我有,我就说我不去了,我面试的职位是高级开发工程师,居然还叫我去做应届生做的笔试题!最后人事妥协,直接让经理面试我了。 面试我的应该是一个技术经理级别的人,也没有问题什么问题,就是根据建立上写的项目,完整的概述一下,说道一些技术问题的时候,就是问一下相关技术问题,看你是否真正掌握了,还是在简历上吹牛。也没有什么要说的,整个过程我感觉很轻松,很简单。 完了以后,我就感觉我过了,这个经理对我挺满意的,上午去面试,下午2点左右就来电话通过我过了。这这么简单了。对于这种外包公司,只要你真的做个项目的话,这种面试还是挺容易过的。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:.NET开发工程师 - 杭州
面试很轻松,难度不大
先笔试,然后hr面试,最后技术人员面试,整体难度不大。但是岗位偏向技术支持,技术要求不高
面试了职位:.net高级工程师 - 北京
用友面试经历。
去之前电话会通知你要有两小时的笔试内容,让提前做好准备,去了拿到题,感觉还是有点难度的,大部分是设计类的题,需要设计数据库并设置相应的主外键,然后分析需要什么模式来实现,让简单的写下实现的思路。 感觉UML ,设计模式等都要了解。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:面试官很不错,说我答的题分数会比较吃亏。他们打分会让人事看的。如果是他就收了我了。
面试了职位:.NET - 北京
技术两轮面试官都很和善,hr有些强势
技术两轮面试官都很和善,hr有些强势,薪资结构百十是加班时长,月45小时为合格,(每周有三天每天加班两小时,每月一个到两个周六,满足45小时),还有一个百十就是工作完成情况了,51安最低。技术10人左右,每个技术岗两三个人,公司不到50人!
面试了职位:.NET - 武汉
.Net工程师面试经历
进去前台给面试题和基础资料表格,面试题包含C#基础、SQL查询(需要写出sql、linq和lamda三种方式)、JavaScript和算法题写完题目让等面试,等了差不多20分钟左右,面试官喜欢各种打击人,面试感觉很糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说一下你有哪些优势。
团贷网
查看更多net软件工程师的内容