最近更新时间:2015-01-08 11:09:45
面试了职位:客服
很紧张,但是问题不太难。

注意礼仪,以及说话语速。

Q:你能接受倒班吗。

面试了职位:客户服务专员 - 北京
无领导讨论加结构化面试。
对抗性的无领导小组讨论,要先陈述观点,再小组讨论然后进行辩论,最后统一观点做总结,单面就是自我介绍,抽一道题,我的题目是一次重要的实习经历或者活动经历,然后针对说的再问几个问题,比如为什么选择转行之类的。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:客户服务专员 - 北京
2017建设银行一面。
我是下午12:30的场,很早就过去了,进去拿牌子,登记交手机再等待。形式是一对三的。面试官很和蔼,一两分的自我介绍,然后面试官会就着你的自我介绍提问,然后问些关于你自己的问题,没有专业知识。结束后去量身高体重,拿手机就好啦。
面试是10人一组的群面
前面进过笔试,面试好像是按照笔试成绩的顺序,一次进去10个人,群面,先一个一个进行自我介绍,然后考官会一一进行提问,问题大都是根据你的简历,问一些相关的经历,比如你之前工作的一些内容,你家在哪里,在合肥有没有住的地方,对于客服工作怎么看之类的问题。我们面完就可以先走了,就回去等消息了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍
电子银行专员面试情况
首先作为应届毕业生所以没有问工作经历 先自我介绍,大概内容是毕业院校,所学专业,性格特点等等 后来HR问了一些关于我生活上的事情和家庭情况 总的来说就像是聊天 放松自信就好了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户服务专员 - 北京
中国建设银行珠海市分行,都是通过校园招聘会进行招聘的。
首先都是校园招聘会现场投递简历,并进行第一次面试,大多都能通过,过几天会通知去分行进行第二次面试,这次是群面,9人一组,各抽取一张纸,依次回答问题并回答面试官的提问,第三次是笔试,题量大,时间很紧,第四次是去省分行面试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:客户服务专员 - 北京
武汉市建行初次面试经验。
面试官比较和蔼。问题也比较简单,放轻松就好。我被通知是下午一点之前到,但上午不可以去。我12点半到的,发现大家基本上都到了,结果我面试被排在了差不多最后的位置,面完时都晚上七点多了,看来还是应该更早一点来的。建行的整个招聘最让我满意的是效率很高,笔试、面试以及体检之后的录取都是在一周之内出结果的。这次面试一共有三轮。第一轮是地区面试,就是说你报的哪个市的建行,就由那个市行的领导问你几个问题,这些问题都是无关痛痒的,比如说你为什么报建行呀,你报的哪个地区呀,你服从调剂吗之类的。这一关据说在三百多面试者中只筛掉了两人,因为他们在是否服从调剂这个问题上,斩钉截铁得说了NO.现在大学生那么多,用人单位根本不怕招不到人才。经验4:有时候也只能选择委曲求全了,大丈夫能屈能伸嘛,先进去再说,有能力还怕没机会得到提升吗。
面试了职位:客户服务类 - 北京
建设银行招聘会,一群人排队,面试各地建行。
面试官让我自我介绍一下,然后说你没有在银行实习过呀,银行是很辛苦的blablabla,让我去网申。 感觉对我不是太感兴趣,我一个自我介绍都说得挺磕磕巴巴的。
中国建设银行