最近更新时间:2011-11-16 11:19:28
面试了职位:销售代表
面试流程

首先是群面,一共6个候选人,就一个化妆品的营销方案进行讨论。30分钟讨论,5分钟演示。个人感觉还不错,时间控制的比较好; 接下来是英文笔试,比较简单,有句子填空,最后一部分是一篇英文短文翻译成汉语; 最后是1对1面试,因为是熟悉的公司所以主要就是聊聊个人的职业发展和公司在本地的发展计划。

Q:1、你对自己的职业发展有什么规划? 2、你对刚才自己群面中的表现怎么看?

面试了职位:销售代表 - 北京
初次面试有三个环节。
初次面试有三个环节,前面两个是笔试第一个笔试是测试面试者的心理状况,都是选择题,之后有一个答案分类的,第二个就是简答题,就是个人的一些情况,对职业的规划,家人的情况,第三个环节就是两位面试官面试,我觉得这个环节很重要,去面试的时候没有做太大的准备,在对物流方面的见解比较浅,我觉得上面他们给我看他们公司的一个介绍书也是别有用心的,再之后的面试中也问到对于他们现在公司的了解,觉得面试这样的好企业一定要做主准备才行,既然别人给了面试机会说明基本的条件还达标,面试就是看个人态度,对这份工作的重视度,也就体现在前期的准备工作做得怎么样!
面试了职位:销售代表 - 上海
第一轮面试官很年轻,没什么刁难的问题。
第一轮两个中国人面试,自我介绍,自己的优缺点,为什么从事销售。第二轮日本人面试,问题和第一轮差不多,全是用日语回答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的优缺点。从事销售需要什么素质。你学习日语的动机。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试总共有三轮:1,...
面试总共有三轮: 1,群面,自我介绍后,有个论述题要分别发表自己观点 2,1对1面试,单独和面试官进行沟通,互相提问并解答,了解工作模式及要求等 3,前两轮面试通过后,经过5天的产品知识培训,进行电话技巧面试等
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:你为什么要选择这份工作?
面试了职位:销售员 - 深圳
主要包括自我介绍、个人的优势和特点、曾经从事过的工作以及过往。
自我介绍、个人的优势和特点、曾经从事过的工作以及过往。
Q:为什么选择这个公司?
先是HR电话面试,然后1对1面试
1、先是HR电话面试,为什么换工作啊,优势是什么?资源在哪里,目前的所在公司销售区域,销售额多少,现在的薪酬是多少,希望期待的薪酬是多少等等。 2、1对1面试,市场总监参加,对于公司了解多少,如何利用资源开发新目标等等
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:对于未开发的市场如何掌控?
面试了职位:销售代表 - 南昌
整体氛围比较轻松,没有太大问题
先进行了每人30秒的,然后进行无领导小组讨论,讨论了虎妈猫爸谁的教育理念更好,考官很风趣,整体很和谐,还有二面
面试了职位:销售员 - 黔西南
HR还是很nice的,问一些基础问题。
直接和销售总监进行面试,问工作经历,难度等问题。
Q:如何对待抗压。
中外运
查看更多销售代表的内容