最近更新时间:2015-03-12 00:12:11
面试了职位:客户经理
面试官很nice,30多岁。先填信息表再自我介绍、和应聘理由

她说因为我们都是应届,所以不会问很难的问题,主要是通过自我介绍和交流了解下,衣着不要太花哨,正装最宜。毕竟是和银行相关的工作嘛

Q:你为什么要应聘这里?

市场部经理和团队经理一起面试
问你能不能吃苦,你要表决心
Q:问你以后想得到什么样的社会地位
自信流畅的表达为你加分
这份工作是在学校双选会上看到的,初次面试是在学校双汇上稍微简单地了解你的情况,问你几个问题:你了解所应聘的岗位吗?你觉得你的性格适合做客户经理吗等等。 复试的时候两个面试官:简单地自我介绍。自我介绍时一定要记得展现你的个人特点与所应聘岗位的匹配性。回答的时候要尽量和面试官有眼神交流,看对方的反映调整你的讲话语速和内容,自信流畅地表达很重要。最后要记得,微笑的人最有亲和力,所以保持微笑。 面试通过了,但最后没去,因为有一个我更想去的工作岗位。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试先让我自我介绍。
面试先让我自我介绍,问我有没有经济压力,可能因为我有社会经验,所以面试官说的很明白就是推销信用卡。收入很可观就是很累。让我考虑,愿意来就去上班。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试这个职位就是看你能不能吃苦。
一面比较简单,先是自我介绍,然后面试官会问几个简单的问题,如对加班有什么看法,能不能吃苦之类的。 二面是由分中心的老大面试的,并没有专业的HR,6个人一组,进去了之后也是自我介绍,问我们为什么想做销售,以及觉得自己有没有吃苦的能力,面试官最主要看的是你的个人品质,只有如实回答就可以了,可以适当的拍拍公司的马屁,表明你是做了充分的准备和了解的。
Q:你对销售有什么看法,为什么想做销售。
面试了职位:客户经理 - 北京
直接面试BOSS,很轻松就通过了。
民生信用卡珠海营销中心在扬名广场对面民生银行三楼,面试基本就是跟老板沟通,问了你几个基本的问题,是那个学校的,什么学历,住哪里,压力可能比较大,能不能适应。
Q:会问你住哪里,虽然是在外面跑业务,可是晚上也要回公司打卡。
面试了职位:客户经理 - 北京
总体门槛较低,不难 客户经理岗(销售民生银行信用卡)
参照:本人普通大学二本管理类专业毕业,实践经验比较丰富,有过几个月的APP销售经验(因为是销售向的工作) 面试流程:收到香草招聘关于宣讲会的通知——参加4家企业的宣讲会——投递自己的简历(简历是香草招聘的,可以填写的内容不多,主要是学历、学校、个人基本信息、工作经历)到心仪企业——4人一组接受了一个女主管的问询。 面试内容:首先是自我介绍,面试官提问个人工作经历,问询是否有长期发展的意愿以及一些题外问题。 面试感受:销售经验对这个面试很重要、表现符合做销售的气质(喜欢销售啊、主动啊、有激情啊、会说话啊云云)感觉你只要有一定学历、面试表现从容就ok了,有销售经历、能谈谈自己的销售工作一般都没问题。面试官NICE
Q:如果客户致电询问积分活动为什么不能使用?你作为客服,怎么回复?
面试了职位:客户经理 - 北京
中国民生银行信用卡中心面试。
面试分为初试和复试环节,整个过程较为简单,初试相关问题就是自我介绍,工作经理,以及对这个职位的认识,复试就是和大领导面谈,介绍一些相关业务和工资情况等。然后就叫等通知。
Q:做个自我介绍。
中国民生银行信用卡中心
查看更多客户经理的内容