最近更新时间:2015-03-11 13:51:55
面试了职位:广告助理
面试过程很豪爽,很快,蛮愉快的

先填资料,等待一面-群面,主要是对着两个美女面试官做自我介绍1~3分钟即可,然后其中一个面试官介绍公司情况和福利情况,介绍完毕后问你们有没有问题,如果都没有问题了就让一个男经理(豪爽型)来面试一下,如果一面OK后立马进入二面,主要是用英语随便说一些东西,探测一下你的口语并且问一些日常问题,如果面试通过,会立刻告知你结果。 我暂时还不确定何时入职,等待电话中。

Q:你工作是为了甚么??

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试很轻松,没有什么刁难的。
对网络问的挺多的,各种协议,TCP、UDP,做过什么项目,有什么经验。面试官人比较随和,挺不错的,氛围很轻松。
Q:网络端口。TCP、UDP。
面试了职位:外贸业务助理 - 上海
英语要求一般般 销售类的主要还是看性格。
邮件通知要提前半小时到填一下表格,表上除了基本信息还会问一些观念上的问题。比如公司有监控怎么想;不想形成利益小团体所以不允许办公室恋情接受吗;希望在一家什么样的公司工作之类。填完大家坐下来自我介绍一下,用的是中文(我本来以为是英语的,前一天晚上白准备了)然后HR会问一些生活方面的问题,住哪里过来多久之类的。同时给了一张纸,上面有公司的规章制度,让我们看看有什么问题问问她。然后是去一个透明小隔间,一个皮肤挺黑的中年男子主面,继续常规问题,很明显简历没怎么看。最后会用英语来几段对话,挺水的,语法句型结构时态这些错了好像没什么关系,只要敢说把大概意思说明白就可以。接下来回家准备三面,公司官网上找个产品来段5分钟脱稿英文介绍。英语介绍网上都有,只要背出来自己加两句估计就ok,不过我有点懒得去了。优点:公司硬件环境挺不错的,HR行政都很漂亮缺点:招聘描述的底薪5800是责任底薪,实际情况业绩不达标3000一个月;面试问题的专业度不够,很容易就可以混过去总体公司应该是个还可以的公司,但不是个一流的公司。
Q:你的性格是什么样的 适合做销售吗。
面试了职位:广告助理 - 上海
感觉公司的面试程序非常不正规,只简单地做了自我介绍,没有交流。
面试中重点都是听HR介绍公司各种奇葩的规定,没有和面试的人有沟通,不知道HR在不了解面试人的情况下如何决定录用和岗位分配。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:完全没有问问题,8个人只叫大家填了一份问卷,然后做个自我介绍就让大家回去等通知。
面试了职位:工程师 - 北京
电话面试,hr人很好很认真很和蔼,面试都是基本问题。
电话面试,hr人很好很认真很和蔼,面试都是基本问题。比如为什么我们公司,背景介绍。
Q:你为什么选择我们公司。对我们公司的了解。
面试了职位:管理人才储备 - 深圳
第一轮面试群面,3min了解你的邻桌。
第一轮面试群面,3min了解你的邻桌,10min准备,2min回答以下问题:1,为什么选择康哲,2,自我介绍以及介绍你的邻桌3,比较一下谁更适合这个岗位。接下来是抢答,一共5个问题,一个问题3个人回答。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:外贸助理 - 上海
面试无难度,主要看英文。
群面开始之前先拿到一张表格,填写个人情况以及一些问题。如能接受公司监控吗,业务拿回扣问题怎么看等等。 群面开始的时候,把表格上交,然后开始一个个做自我介绍。HR期间就会看你的简历。然后就开始念公司的各种章程,HR读的速度超级快,听完只有一个大概的印象。然后就是老板过来,大家有什么问题给他提问。 五分钟后会叫一部分人留下进行二面。到另一个小会议室和老板以及两个HR聊天,时间很快,问一下你的基本情况。包括家庭情况,甚至是不是单身= =。然后就会说让你准备三面,用英文介绍公司产品。产品自选,时间自己定。 三面就是选好时间来进行英语演讲,会有老板和一些业务主管之类的一起面试。说完之后每个人问你一些问题,就结束了。结果后续会通知。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:票据中心 - 北京
比较看重学生活动和领导力的体现
首先自我介绍,然后谈一谈学生活动经历,对票据的理解
上海名佳利金属有限公司
查看更多广告助理的内容