最近更新时间:2011-03-29 03:13:04
面试了职位:technical writer

一面:一对一面试,询问以前的工作经历。如何开展新的工作。自己的长处。家庭和工作的平衡 二面:一天时间。上午群面,六个人作为一组。题目是小镇的开发。然后是IQ和性格测试。 下午是hr面试。详细询问工作经历。谈薪资。

Q:你如何平衡家庭和工作? 你对诺西的了解? 你对技术的了解?请解释一个技术名词

面试了职位:翻译 - 中山
一点也不难的面试
这是一个电话面试:先问问我的经历 ,之后用口语聊天,虽然没有出现各种提问 ,但我一直很小心的回答,就是有一句回一句的口语对答说着关于学校的学习生活。大于15分钟的时候突然聊起对他们公司的了解,话题的突然转移让我愣了一下,继续回答他的问题。电话最后说我口语不错,临时反应也是可以,让我几天后等通知。 之后我觉得这个面试也不是很难
Q:简单的临场反应和口语交流
面试了职位:翻译 - 广州
面试流程
学院发信息下来说后勤处的招待所需要招聘兼职翻译,于是就报了名上去,报名后第二个星期就去了面试。面试官是学校国际交流处的一位姓周的老师。 面试方式是1对1的英语交谈,周老师问了不少关于个人性格和社团工作的经历,主要是考察个人的英语水平和人际交往的能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1、你觉得你是个怎样的人? 2、有哪些社团工作经历? 3、如何看待自己在社团工作中的表现? 4、如果招待所的外国友人的计算机坏了来找你帮忙,你会怎么做?
亿阳面试经验的分享和经验
是早上9点开始面试的,上来就是做一大堆的题,测试智商的,测试团队合作的,测试性格的,一共是三套题,还有一套是俄语互译的,比中考的题还厚,然后笔试完了 ,还有个口试,最后还要见两个老总,一个是他们的算命老总,什么党支部书记,要说出你的生辰八字,他算算你合适不合适这家公司,然后还有一个管理海外的老总,最后完事有一顿员工餐,然后回家等通知吧,2012年的时候说海外补贴每天十几美元.....
面试了职位:翻译 - 北京
令人感觉非常亲切的简单面试。
就是很正常的面试流程,先用中文和法语做了自我介绍,问了下为什么要换工作。然后面试的madam就介绍了一下单位的情况,问我对公司有没有什么其他问题,我就问了一下待遇的问题。然后说下周一之前给通知。就完了。
面试了职位:翻译 - 北京
广州IDP诺思留学展会翻译面试经验。
1.英文自我介绍,hr很nice,卡词也让你慢慢讲不着急,全程点头微笑让我总算流畅得做完英文自我介绍。 2.针对简历/现场填的个人信息表问你个人经历的细节 3.问对这个公司的了解有哪些 4.问对应聘的这个工作的工作内容有哪些 5.举个例子体现你的应变能力
面试了职位:翻译 - 青岛
青岛瑞源面试,嫌资历太高。
首先自我介绍,然后问一些简历上的问题,以及对公司的看法,对工作的了解。比较简单。 本来去面试韩语翻译,到了之后才知道是招收韩语储备人才,目前并没有相关韩语项目。 因为我当时特别强调希望找一个与韩语相关的工作,HR可能担心人留不住,中途走了。 面试失败。
Q:自我介绍。
面试分两次。
面试分两次,第一次是初试,第二次是二面和终面,初试主要是两个大题,写作和翻译,难度不大,然后还会让你填一个性格测试,大概90分钟左右,可以查词典的,做完题,会告诉你三天之内通知你结果,如果通知你了,那就是初试'过了,然后约定时间进行二面和终面,分别是由经理和总监面试的,过程就是聊一下,根据你的简历提问题等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
诺西