最近更新时间:2014-11-27 20:27:35
面试了职位:人事专员
收获颇丰,能学到很多知识。

初试就三轮。自我介绍、无领导小组讨论、结构化面试。

面试了职位:人力资源助理 - 杭州
面试很多人,而且挑选很严格。
一面很容易就是简单自我介绍,二面无领导小组讨论一组9个人,讨论关于沙漠里面青年老人还有年轻女人和小孩,以及强盗怎么逃出沙漠要准备携带哪些东西的问题,当时我第一次无领导没经验被leader说第一个发言,早抨击,然后整个过程大家讨论的很激烈有的语气还不是很好,我们这组的总结者做的还不错不知道她有没有通过。
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你们组在哪些地方表现不好。
面试了职位:人力资源助理 - 广州
人生第一次正式面试。。还是群面。
群面!一组九个人在一个会议室里,先是完成一份推理智力题,限时30分钟。然后2位hr进来,自我介绍后进行群面,话题是:这是不是一个看脸的时代?我们被分成正反方来进行辩论,其中坐中间那位留学生做总结。由于我们小组里面的人都没有辩论的经验,所以不熟悉辩论的环节和规则,最后hr对整组的表现都不太满意吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人事专员 - 北京
没什么刁难的问题 面试官很平和
问了一些以前做过什么 接下来以自己的能力能够做些什么 介绍了公司的业务所涉及的范畴等等 然后就让回去等通知
Q:不是本专业的 会在本专业一直做下去吗
面试了职位:人事专员 - 台北
程序比较多,形式上还比较靠谱。
第一轮:制作PPT(员工生日,制作策划,15分钟) 第二轮:无领导小组讨论 第三轮:逻辑题 第四轮:删掉很大一部分人,然后主管群面,主管提出问题,大家一起发表想法
Q:这个问题是针对我个人:如果我是她的助理,她工作很忙碌,一直没有来公司,但是有一份很急的文件需要她签字,于是就放在她办公桌上,但是第二天,她并没有看见那份文件,那我接下来该怎么办?
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
HR很友善,面试很轻松
HR主要是问了一下人力资源的六大模块,接着向你介绍了一下乐其的一些基本情况。面试官很友善,就像在聊天一样。面试穿着要求比较随意(当天我穿着正装)。总之,只是问了一下个人的基本情况和对人力资源方面基本知识的了解。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
初面是群面,二面是单面,三面是集团面试。
群面无领导小组面试,感觉还不错。发了题目之后有自我思考的时间,随后每个人发表自己的看法。然后面试官在根据简历像每个人提问。 二面是和人力总监的面试,也是根据简历进行问答。 三面集团面试是见了一下公司老总。
面试了职位:人事专员 - 深圳
人事专员 在易道景观工作
首先是群面,面试官会讲解公司的一些相关介绍。 负责事物,日常工作流程,薪资待遇。 然后是面对面面试,大概的自我接受,做一下个人的背景调查
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:faf