最近更新时间:2015-10-16 23:54:05
面试了职位:媒介策划
面试官洞察力比较强,幽默轻松,自信最重要。

第一轮:群面,10个人一组,不同职位的在一起面试,题目是关于如何深入持久学雷锋,然后每个人先针对题目单独发言2分钟,再进行无领导小组会议,最后派一个代表总结发言。然后再针对个人情况提问。

Q:你酒量如何?会开车吗?(问别人的)。

面试了职位:媒介策划 - 上海
做好测试题,清晰表述自己对行业理解。
首先需要先做一套逻辑测试题,题目内容主要是数学逻辑,少量文字题然后就是hr简单的面谈,内容较为简单,应该是初步对个人进行一个整体的初判。随后过了大概一周,被通知去参加部门的二面,是经理过来面试的。会问一些与职位具体只能相关的问题,以及个人对行业的理解和看法。由于我是一毕业就申请实习生,随后在实习一年后转正,作为应聘实习生较容易通过了,希望对大家有帮助。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:怎么理解媒介策划这个职位?
面试了职位:媒介策划 - 北京
面的实习生。
面的实习生,先是拿来电脑,做了一些题目,测试了一下Excel的水平,做了PPT,面试官还是很和善的,题目也还好,虽然专业的术语不会,不过其他都很好,回家在地铁上就接到了通过的电话,不过我最后还是没去,去了群邑,现在有点后悔。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:媒介策划实习生 - 上海
先是45分钟填基本资...
先是45分钟填基本资料,一道画图题,十二道逻辑题(前面旗杆问题简单,后面几道逻辑题完全不会基本乱选……)答题很快,30分钟内就赶完交了…… 后来是面试,前一个参加面试的求职者面了很久,貌似有很多实习经验,也有自我介绍什么的。之后hr直接坐到我面前问问题,没有让我自我介绍,就问了以后打算怎么发展,家庭情况什么的,还有简历里面填的项目……然而我面试时间很短,15分钟左右就出来了,说一周内通知是否二面,感觉没戏了……可能是一开始笔试成绩不好她直接懒得面试听我废话了吧……
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:媒介策划 - 广州
面试还好,挺简单的,办公环境好。
面试分两部分。第一部分是笔试,也包括两个部分,1)选择题,整体简单,特别是对理科生来说,就是简单的排列问题,只要沉下心来都是没问题的,还有一两道题推理题;2)画图题,这也不难,主要考细心吧,尽量画总是没错的。整体下来45分钟(也是她规定的时间)做完是没问题的。 第二部分是面试,也是很简单的问题,就是问题为什么会选择这个实习,以及根据你的简历提出一些问题。在回答过程中只要表现的有自信有条理就好了。后来收到二面通知,和team聊了一下,然后明确表示她们更希望招一个能够实习并转正的低年级小朋友,所以就没有然后了。
面试了职位:媒介策划 - 深圳
态度比一切都重要的呢
1、人事简单沟通 2、用人部门沟通 3、总经理面试 整个过程都很顺利,因为用人部门急招人。 另外,态度很重要,性格决定命运,态度决定你能否有选择命名的权利。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你之前的工作经历
面试了职位:媒介策划 - 北京
这两年面试多,这也是我见过的很↓的公司了。
这两年面试多,这也是我见过的很↓的公司了。说什么上市,说什么氛围好,都是混日子的吧?首先我发了我的作品给公司,说让我面试。那你就是看了OK才来吧?首先hr,楼下有门禁让带身份证不通知?让下来接死活不下来,让我和大楼前台沟通,态度那冷漠。 好容易进去了,面试开始,一上来说我的策划偏重资源,我就立刻请教她何解?dsp广告就几个平台咋偏重资源?她们是做医疗医药企业的整合营销的。对b端医疗圈为主,那就是传统pr因为医疗线上限制太多了!so说了那么多,她的回答线上就是打包。假如大家看到,懂的一定就笑了,打包你这才是堆资源吧?核心的创意在线下吧! 自己说了半天也没说自己公司核心内容在哪里,就听到打包打包了。 你看了我的作品,觉得不合适,可以多要几个,或者拒绝。你让我去干嘛?就这还做乙方?甲方是够傻的!绝了。什么鬼啊。
面试了职位:媒介策划 - 上海
HR很NICE,公司氛围很棒,面试不用紧张。
当时去到首先是笔试,跟前台拿了试题之后自己找个地方做,计时也比较松,做完自觉找HR。简单的逻辑推理题,类似于行测题,静下心来做应该没问题。接着是HR面谈,会聊聊对岗位的理解,是否能接受加班,家里地址基本情况等,也谈了自己的专业和简历上的一些问题。过了一面,二面是和team里的leader聊,是两个姐姐,态度也很和蔼,不过大概是这个岗位需要跟数据经常打交道,做报表表格啥的,问到我数学的时候我表现的不够自信所以挂了,最终没有过。但公司和面试氛围都很棒,推荐大家去试试。
义乌市共济交通工程有限公司
查看更多媒介策划的内容