最近更新时间:2014-11-27 09:54:46
面试了职位:嵌入式软件工程师
面试时间很长,面试官比较容易亲近

先是填一份申请表,没有笔试,几乎都是按照简历上的内容来问,问得很仔细,也问出了很多我的问题,最终还是觉得没戏,第二天就收到了面试感谢信。

Q:问到父母做什么的,谁对你的影响最大

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
感觉华欣的效率蛮高的。
联系了我在周二面试后,由于他们有聚餐取消了当天的视频面试,而后很友好的问我什么时候有时间,然后就定在今天面试。面试十几分钟,反正感觉自己状态不好,黄了,可能是自己还没有准备好。面试官叫我问关于需要了解公司的一些问题,我也没有问什么,然后面试就这样结束了,总的来说是自己给他们感觉是讲了假话的感觉,没有深入交流,就这样结束了。不过非常感谢华欣给我这样一个体会。
Q:离职原因,其实我回来一方面是国企电话我,另一个是家里面托关系了,所以不得已回来家乡。
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试不难,但是也缺乏正规性,难以达到挑选人才的效果
首先前台给个表格填写自己各种资料,如年龄、学历、工作经历等。然后就是等待技术经理面试。从面试内容来看,感觉公司没有一套正规的面试流程,面试过程都是随性所发,甚至面试官讲的比面试者还多,感觉是否成功取决于运气。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:以前的工作经历。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 珠海
珠海炬力集成校招面试经历。
网上投的简历,面试地点在梅溪湖的一个酒店,面试官人很好,像是个很好的研发领导,刚开始看着简历问了一些有关所学科目和项目经历,后来谈对珠海城市的看法,自己当时实在是技术太差,面试官想分别从linux、安卓、c++入手都没有好的切入点。无奈面试没过。祝贵公司好运吧!
Q:对珠海城市的印象。ps:我是北方人。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 深圳
海能达哈尔滨面试经验。
三轮面试,分别是技术面,hr面,终面。技术面先是介绍我做过的项目,然后问了串口通信的问题,对比rs232.rs485.can.uart.iic.spi,然后是一些uart配置,大概都是问你做过的,也就是项目里的东西。
Q:对比rs232.rs485.can.uart.iic.spi
面试了职位:嵌入式软件开发 - 苏州
一共一轮,大概是一个半小时。
一共一轮,大概是一个半小时,面试官人特别好,是本人经历过的最和谐的一次面试,先问了项目,然后随机出了两道题,一道要编程,一道是需要计算的,不会的时候面试官会给出提示,两道答对了之后,面试官会给讲职位的具体内容,问我有木有兴趣,然后当天就收到了offer。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 苏州
校招苏州华启的面试之旅。
我是应届生,跑的校招。当时先做了笔试,笔试题比较基础。第二天收到的面试通知,从苏州赶来的技术面,主要问了一些项目,然后从项目衍生的问题。过了好久收到了电话面试,一共面了半个小时,纯技术,把我轰炸的自信全无。过了几天又收到了人事面,这个比较轻松。整个过程一共三面吧。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
Q:嵌入式系统调用过程?
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
技术面+人力面,难度一般
面试过程: 到面试地点后,排队签到,等待叫名字。 先是技术面,面试官针对项目提问,问项目难点在哪里。之后会有基础知识的考察,比如说对数据结构的认识。技术面结束后,等待人力面,两个人一起面试,问一些性格相关的问题。
Q:你最大的缺点?
珠海炬力集成电路设计有限公司
查看更多嵌入式软件工程师的内容