最近更新时间:2015-01-26 22:58:20
面试了职位:客户经理
没什么刁难问题,过程很愉快!

单独面试 首先是自我介绍, 然后问一些具体工作,薪资等相关问题

面试了职位:客户经理 - 成都
人事面试态度很好,面试困难一般
网投简历,接到电话,去青羊工业园面试,下午到的,人比较多,等到5点才面试。 第一轮,HR会要你自我介绍啊,然后对明珠公司了解多少啊,以前工作情况为什么离职,为什么选择明珠公司。 第二天电话通知第一轮面试通过,告知第三天去崇州终面。 终面:在全国营销总经理办公室和老公面对面,你一定不要紧张,拉拉家常,聊聊人生你想什么。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:自我介绍,对明珠公司了解多少,以前工作情况为什么离职,为什么选择明珠公司
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试岗位为信贷经理,主要分为面试跟笔试两部份。
首先是网申51job通过后,邀请参加笔试,笔试题型分为数学题和作文题,有一定难度。当场出成绩,如有笔试数学题,不过关,哪怕作文写得再好也没戏。题型详见公务员数学题,考试时间数学题一个半小时,作文一个小时左右。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 深圳
两位面试官,看着挺精明的
面试过程: 上来,让我自我介绍,包括哪里毕业的,学的什么专业,在哪实习过,学到了什么。父母还工作吗?最近有没有做投资啊,等等 接着就问我为什么应聘这个职位,压力大可否承受得住。每月有5000万的存款指标,可不可以接受。 总体来说,面试官脸很臭,不爱让人解释。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你家做什么的?对销售喜欢吗?
面试了职位:客户经理 - 北京
中国银行北京分行2017面试
面试中国银行北京分行,地点在王府井那边的中国银行北京分行培训中心,面试早上要求8点多一点到场名之后进行资料审核,资料审核持续大约半小时,人员之后进行拍照等待面试。面试过程分为无领带小组讨论和半结构化单面,无领导8人一组,话题为银行员工工作态度问题等之后排队等待单面,单面问的问题比较简单一些,涉及个人规划以及无领导的表现等,一周后收到体检通知。
P2P公司需要一定的客户资源
只要能完成相应的任务,客户资源多,录取几率高。气氛比较轻松,会问一些相关的知识,对以前工作的总结。 最后会为你的薪资定级,以完成任务的多少。
Q:对现在P2P行业有什么认识
面试了职位:客户经理 - 上海
浦发终面。
浦发终面,进去签到之后能领取一个浦发的纪念品,然后等了一会就排到了。一面是无领导,设计一个发展规划,淘汰一一半人,另外进入终面的去楼上参加结构化面试。整个流程很快,无领导形式也很新颖,确实能体现应聘者的各种能力。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试相对来说比较简单,正常发挥不怯场即可。
面试的是暑期实习生。 上午群面,五人一组,分别做自我介绍并根据随机分配的主题做一个简短的演讲。 过了群面后收到了下午二面(也是终面)的通知,三人一组,面对两个HR。会针对简历问一些问题,再随机问一些个人的经历。 第二周收到了在线行测的通知,挺有难度的,好多都是猜的,当时觉得没戏了,不过两天后收到了通过的通知,开心~
Q:针对“不义而富且贵”做一个演讲。 你近期最受挫折的事是什么?
光华活彩传媒(上海)有限公司
查看更多客户经理的内容