最近更新时间:2014-11-29 22:09:31
面试了职位:软件开发工程师
HR人很nice,总体感觉不错。

1to1单独面试 1面:是关于技术和英语方面,主要是c语言基础知识,数据库,Linux基本操作,数据库,和笔试时的错题等,英语自我介绍、做过的项目和对公司的描述等。 2面:是关于一些非技术问题,聊聊生活、未来规划。

Q:用英语描述你做过的项目。

面试了职位:销售管培生 - 北京
气氛很和谐,没有遇到什么刁难的问题
我是应届生,校招的时候,一共两轮面试。第一轮是群面,说是群面,其实是每个人推销个产品给其他人,然后互相点评。第二轮去公司单面,面试官都是穿着公司的衣服那种的,很和谐,就是普通面试遇到的那类问题,也没有特别刁难。进到公司里面觉得很热闹,热闹的有点吵了。最后虽然收到了offer,但是还是没有去,保底工资一般不是很高有绩效奖金,但是不是根据个人业务量来的应该是按小组吧,主要工作就是电话销售
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:软件开发工程师 - 青岛
面试官和nice,没有什么比较刁难的问题,有一个英语自我介绍。
一共3轮面试,半天搞定,第一轮面试,大部分是C语言相关的问题,也穿插了一部分Java的问题,面很广,感觉回答的还不错,所以第二轮面试基本就和走个过场似的,问了问愿不愿来青岛之类的~~
面试了职位:皓月生 - 上海
口才和语言逻辑能力是关键
在总部面试的,赶紧难度一般。
Q:模拟销售,只有30秒构思时间,挺好的。
面试了职位:照明设计师 - 南京
很多人一起面试,群面,非常紧张
面试的HR非常好,也很和蔼,一开始很紧张的,慢慢就不紧张了,一定要多表现自己,多与HR沟通
Q:有什么作品
面试了职位:技术员 - 南昌
面试官很亲和,没有问太多专业相关的东西。
主要问了为什么选择在武汉工作,大概介绍了一下工作的未来发展之类的情况,参观了公司。
Q:为什么选择留在武汉?
面试了职位:软件开发工程师 - 青岛
一个项目经理和一个技术大牛一起面试,问了很广的问题。
首先要准备好简历,简单就是自己的开发经历啊,会的东西,以及学习之类的。 进入公司稍微等了下就被领进一间办公室面试,面试官是一个项目经理和一个技术大牛,首先问了我的在校学习情况,然后考察了我的英语和日语能力,日语的五十音图有木有~。然后问了MVC的思想,包括SpringMVC相关的内容,什么流程啊,M,V,C都是哪部分。然后问了android相关的知识,包括android程序的分类,线程,布局等等,其他的忘了差不多了。。。。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件工程师 - 青岛
难啊,好多问题都回答的不是很好
问了好多问题,各个方面的
百灵科技
查看更多软件开发工程师的内容