最近更新时间:2014-10-26 21:04:28
面试了职位:研发类
感觉没戏,二面是三对一

问了一些成绩上的问题,还有对岗位的了解

Q:怎们认识选择的岗位

面试了职位:项目工程师 - 上海
自我介绍,然后就是整个项目操作的流程,以及细节,问的很细。
比较有压力,要思路敏捷,项目管理方面的问题,问的很细,压力面试法; 然后就是介绍他们公司的情况以及要从事的工作的大概情况,工作内容等。
Q:怎么进行项目风险把控。
面试了职位:营销管理培训生 - 上海
公司招聘有手段,面试过程直接,靠谱
先是笔试,然后讨论,最后三面一,分别有人事部,技术部,销售部,三位大神把关,问题很直接!最后餐会,然后一周后通知录取名单!我对他们非常感兴趣。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么要营销?
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
根据图片做自我介绍,说说对公司了解。
首先一共7.8个人一起进入会议室,会议室有3个面试官,分别是地区总裁,人力资源部和IT技术部门领导,面试开始自己选择一张满意的图片,根据图片内容做自我介绍,我选的还是比较容易表达的图片,反正传达积极向上的心态。这个环节结束后,面试让你说你对他们公司的了解。
Q:根据自己选择的图片做一个1分钟的自我介绍。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
良信电器管培生面试经验。
一天内全部面完 上午公司内部补了一个宣讲,看了公司上届管培生的微电影,然后参观车间生产线 中午带大家吃了员工餐厅 下午开始面试,一共两轮 第一轮是两部分,先是随机拿桌子上的卡片,结合卡片自我介绍,接着分组动手操作,碰到意大利面,透明胶和细线搭建高塔,以最终塔顶放置棉花糖高度为准,评定输赢,越高越好。结束后还会问大家动手操作环节的表现以及想法。 等15分钟左右,直接出结果。然后,第二轮面试,来了两个主管,可能是HR主管和技术经理。 多对2的形式,和你坐在一起的是你的竞争对手,俩人一起面,围绕着简历吧,还有一些随机的问题,对公司的认识,对职位的想法等等。
Q:你为什么选择良信电器?
面试了职位:技术类储备干部 - 上海
上海良信电器面试流程。
我是应届面试的储备干部。面试者一共18人,面试官三人,分别坐在角落。我们则围坐在大的圆桌。开始是一个一个轮流做自我介绍。完了分三组,面试官会出一些问题,要求我们讨论解决。他们在旁边观察打分。讨论完成后,面试官会根据观察提问,刚才解决问题的突破口谁找到的,个人在解决问题过程中发挥了什么作用(担任了什么角色)这样,完了回去等通知。
Q:请自我介绍。
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
游戏般的面试,好玩有趣。
第一轮面试选择一张卡片,根据卡片联系自己的生活或者项目经历,做一个两分钟的自我介绍,二面是做一个小游戏,然后评价小组谁做的好,第三次是笔试,有点难度,第四是技术面,第五次是聚餐,注意用餐礼仪,特别营销岗的要活跃点。
Q:压力面,对一件紧急事件的处理。
面试了职位:商务助理 - 上海
商务助理面试,感觉气氛轻松良好,表现自信就可以
群面 交流各自以往的工作情况。然后是大区总监过来面谈。感觉领导喜欢活泼的,主动发言的。 结束后还没走到地铁站就告知面试成功
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
Q:1、为何离职 2、工作中最不喜欢哪种同事