最近更新时间:2014-10-28 21:58:56
面试了职位:游戏策划
还行,感觉能过吧,比较顺畅

先去前台签到,然后做笔试,左右1V1面试

面试了职位:游戏策划师 - 深圳
简单的说,用人不疑疑人不用。
之前是在微博上看到手游菌在招小伙伴。之后便发简历过去,过了两天收到他们的电话,聊了几句后说找时间让专业的人和我沟通一下,过了几天后电话来了,先是互谈了一下游戏行业的趋势,然后给我说他们需要一个写文案的人,便让我写一篇游戏的攻略或者评测。之后我花了3天完成了游戏《惊梦》的攻略,发过去之后,就在没有收到评价。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:游戏策划 - 广州
两轮
两轮,进去后填表,一堆信息。然后hr面试,了解基本情况。然后项目负责人面试问了很多,在上一个项目做了什么,最近玩的游戏,哪些做得好哪些不好,VBA使用程度等等,总体感觉就是逐步挖坑逐步问下去,在一些问题上答得不太好,然后就来了个不知道什么级别的女的,黑着脸,一副拽样,说面试结束了,回去等通知3-5天。直觉就是没戏了,下一家。
面试了职位:游戏策划 - 苏州
还行 好好准备的话不难
主要是问你玩什么 游戏 然后问游戏的优点和改进
面试了职位:游戏策划师 - 广州
非常之简单的一次面试。
直接就是老大面试,当时还是刚刚出来的大学生刚毕业,结果一个穿得很随便的人来面试我,我就想着小职员吧~哈哈,结果居然是公司最大的老大,当然他也是一位码农。所以后来也理解了他的穿着打扮那些的却让我有点惊讶,主要是了解了一下我的想法那些,整个面试非常顺利,然后和主策划也聊了一下,主策划基本随便就给过了,因为老大发话要我了。
Q:有没有自己的想法做什么游戏。
面试了职位:游戏策划专员 - 苏州
带上你的作品ppt,列出若干游戏建议。
整个过程很平淡的感觉。 1一对一 人很多 递推形式 问题简单 难度不大 网上都有 面试官提出的问题 问题1: 你用过我们的产品吗?认为不好的地方在哪? 回 答: 用过,感觉产品现在了解的人比较多,但是同一时段人流量太多,会导致客户体验度不是很好!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:面试官很漂亮。
面试了职位:关卡策划师 - 苏州
标准面试流程,主要看是否匹配招人项目的需求。
询问个人目标、职业规划,如何看待加班。
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:游戏策划 - 成都
前台姐姐略高冷,HR人很好。
面试流程就是先填一份表格并做一份题,大概花了40分钟吧。题的具体内容由于签了保密协定不能透露,只能说是以考察对与项目的了解为主。交了表格之后由于公司内部在开会就等了一会,之后跟HR的交流还是蛮好的,聊了很多收获也很多。
蜗牛数字
查看更多游戏策划的内容