最近更新时间:2014-11-03 23:42:04
面试了职位:开发工程师
面试接到第二轮面试,

排序题目,主要是考察大家的逻辑分析能力

面试了职位:JAVA软件工程师 - 南京
常规面试。
首先到公司,然后拿一个表格让你填,填完会让你做一份1个小时的面试题,做完就回去等第二次面试的机会吧。
Q:井盖为什么是圆的。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官很年轻,没有什么难度。
1、问了一些JAVA基础的问题。 2、然后介绍了下以前做的项目。 3、之后又聊了一些用过的技术。 4、再然后就是说公司招这个岗位主要是干什么。
Q:有没有使用过多线程。多线程使用过的例子。
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试官很nice,平安大厦很气派。
首选是自我介绍 接着问做过的项目相关的细节 会对细节做一些进一步的细问。特别是数据库高并发下的一些处理措施等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 广州
我回答的并不是很好,但过了。
两个面试官,一个技术,一个技术转的项目经理吧,问的问题不是特别难,可能是看我能力不怎样,问的线程、数组、switch(听成swing)、缓存、框架(我简历写的spring,他问框架的配置代码)。 压了我一千工资,花了很多时间讲公司技术多么广,出去多么吃香,但是待遇。。。外聘,先上班一个礼拜再签合同(说是走流程),没有一金(两百多,全部你掏,其中一半算公司给的,或者不买一金)。
Q:你完成过的最让你有成就感的东西(不一定是开发)。
面试了职位:Java - 广州
为什么别人说只有一轮技术面而我面了两轮。
为什么别人说只有一轮技术面而我面了两轮。面试问题不太难,主要还是对框架还有中间件等有个认识就够了,我一面过了,以为有戏,谁知道后面又来了一个面试技术的,我觉得他的问题比第一个简单,最后我提了个薪资要求,属于中等偏下的水平吧!然后就没有然后了。 不知道问题出现在哪,估计是我之前的项目没有涉及过分布式方面,因为他问过我有没有用过。不知道有没有人知道这家公司薪资水平是多少呀?
面试了职位:Java开发工程师 - 长春
不是很难,面试官主要看态度。
先给两张A4纸的题自己答,答完主管看差不多就开始跟人事一起面试。面试过程主要聊聊之前的经历,基本没问技术问题,毕竟都已经答卷了。然后唠的比较开心,出门没多久就接到通过的电话了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2018年底,两年Java面经分享
1.拉钩投递简历。 2.大概两周之后收到电话邀约初试。 3.到达面试地点现做一份笔试题,题型大概是 五页,分为三页选择题,一页多线程,一页数据库; 4.大概过了二十分钟,笔试确认通过后会来一个技术人员对你进行技术面试。 5.技术人员面试后觉得没问题,大概过了三个钟,项目经理过了谈工资。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:问了一些偏先于框架底层的问题,大概是Spring Bean的生命周期,IOC,AOP,然后Spring mvc的请求过程,Mybatis的缓存机制等等。
广东省电信规划设计院
查看更多开发工程师的内容