最近更新时间:2014-11-05 18:23:52
面试了职位:客服专员
面试不太正规,很简单谈几句就过了

先去公司报到 等了半天 面试不正规 随随便便就过了

面试了职位:英文纠纷 - 北京
没有客服经验减分,英文一般减分。
约好下午两点面试,提前十分钟到,两点十分有人来领,先做了逻辑测试题,然后是英文翻译。内容不是很难。笔试结束后是自己做一段英文的自我介绍。 然后面试官提问,都是中文提问的,我也是用中文回答的,包括之前的工作经历,觉得自己是个什么样的人。因为我没有做过客服工作,面试官问我对客服工作有什么认识,我回答的不好。 最后没过,我觉得是各方面都有原因吧。中间有介绍薪资体系等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服专员 - 北京
面试内容没什么好说的
面试内容没什么好说的,就HR主要简单的讲一下工作的内容,再根据你的简历提出相关问题,觉得人都很冷漠,早知道HR都迟到了让我等了十几分钟,而面试先要在保安登记,登记后再联系HR,等HR的过程中保安先是看了段电视。然后再慢悠悠的让你去会议室等,看保安态度像是面试人不少并且重复面试的人挺多的,很牛的样子,结果没通过,觉得招聘很乱的因为没通过后另一个HR来找我,筹绩效么?
面试了职位:投诉协调专员 - 北京
让人等了好久的面试,主管冷冰冰的很不友好。
hr在大连打来的电话,电话沟通之后让我去杭州某园区面试,路上花了我快2小时时间才到该园区,结果leader在和阿里的开会,开了好几个小时,那是的我也真是有耐心啊,想着来一趟不容易竟然也等了,后来leader出来后问了我以前的实习经历(我那时是应届生),大学生活,英语水平,还英语自我介绍了,后来莫名其妙就过了,然后开始艰苦的加班生活。
Q:你英语怎么样,可否自我介绍下。
面试了职位:在线客服专员 - 北京
文思阿里项目在线客服面试。
阿里巴巴项目经理直接进行面试,首先登记填写个人信息,然后进行逻辑思维能力笔试测试,接着去做打字速度测试,最后带着这几项结果和简历和项目主管直接进行面试。2个项目主管同时面试2个候选人。先让每个人做下自我介绍,然后询问之前工作经历和工作内容,询问预期薪资,再问一些其他问题,例如最难忘的事情是什么,对于自己最引以为傲的是什么等等。最后项目主管介绍下项目和工作内容等等。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:令你印象深刻的事情。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
文思海辉阿里巴巴流程处理员
岗位是阿里巴巴财务系统使用方面的客服,就是帮助阿里员工解决在使用财务、采购软件过程中遇到的问题。是个外包的岗位。文思海辉说起来也是个大公司,面试还好,不是很难。问了一下基本的问题,工作经验、薪资要求等。谈了一下本岗位的未来发展规划,会问你能否接受客服工作的繁琐。基本上就这些,一面过了以后,会带你去阿里园区进行二轮面试。面试官是阿里内部的对接的相关部门的人,基本不会问很专业的问题,还都是聊一些实际经验什么的。总体感觉还可以。
Q:你觉得作为一个客服,最需要具备的素质是什么?
面试了职位:客服专员 - 北京
文思海辉杭州分公司面试,难以想象这是上市公司。
面试的是客服,投的简历也是客服,去了之后面试说先要电销,客服岗位现在还不需要,等前期电销平台稳定之后,再转到客服部,薪资待遇什么也不固定,还没有完整的体系,薪资待遇都没有固定,发什么招聘,面试的客服,去了让先做电话销售,什么鬼。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
客服工作面试倒是很正规,但是感觉没必要去做
因为管的真的很严格,无责底薪3K加上提成最多4K到5K.,而且要那种不请假一直上班,加班多的真的没意思的工作,大概是因为客服这个工作门槛低,所以待遇也不好吧,不过感觉也没必要来这里上班了,因为真的工资低事情多,还有各种保密原则等等。当时面试,因为明显表现出对工资低的嫌弃,对工资低并且事情多的不满,所以很自然而然就没面试通过,其实只要好好表现还是能过的,就是真的,不想去。
文思创新软件技术有限公司-杭州
查看更多客服专员的内容