最近更新时间:2011-11-07 06:15:03
面试了职位:设备工程师

除了连贯性大部分的考生对题无话可说,对于一个基本的问题,回答过于简单,语言上缺乏生动性,对于一个题目往往两句话就表达完了,不能进行有效的扩展,华图教育专家建议考生可以有针对性的去复习一些名言警句,进行分类复习例如至理名言类,国家领导人经典语句等等。这样在回答时引经据典,会给考官留下深刻的印象,打分也就会相对的高一些,但是切记不可随意应用一些在网络、图书中已经司空见惯的所谓“公务员面试经典名言”,

Q:你是否可以过年不回家。

面试了职位:设备工程师 - 无锡
根据简历进行电面 部门主管和经理进行技术面
开始是电话面试,确认简历上的相关信息。然后通知面试,对象是设备主管及设备经理。主要问题在技术层面上,包括部分常见问题的解决,比如arcing,碎片,还有问了一些设备原理方面的东西
Q:日常工作,设备原理,arcing解决
面试了职位:机械设备工程师 - 杭州
一面为HR面试,另一面为所在部门主管。
面试的时候一般是先hr面试,面试难度一般,一般是常规的hr面试,谈谈人生理想,从性格等方面了解你,然后是技术主管面试,这个一般就是你对相关知识的考验,可能比较细,如果技术主管觉得合适hr会再和你细聊关于福利待遇等。
面试了职位:设备工程师 - 厦门
常规面试
先生简历筛选 ,分批到公司面试。有的要二面。问些之前的经历,所学的专业,是否愿意上夜班,薪资要求等,没什么很大的难度,愿意上夜班,薪资要求不高的话进的概率比较大
Q:问些之前的经历,所学的专业,是否愿意上夜班,薪资要求等,没什么很大的难度,愿意上夜班,薪资要求不高的话进的概率比较大
面试了职位:设备工程师 - 北京
比较轻松不是很难的。
面试过程: 我们是2对2面试的,上来就是自己介绍,然后问一下简历上的东西,一些你对公司行业背景以及所申请岗位的理解,还会问一下成绩,哪个科目学的最好,能否给他讲一下这门课是学的什么内容,简单的讲一下就行。还会问有女朋友吗,能接受倒班吗以及问什么选鄂尔多斯,当然是离家近啊,基本就是这些东西。
Q:对公司行业的了解和对岗位的理解。
面试了职位:设备工程师 - 上海
感觉良好,礼貌对待遇到的每一个人。
主管,经理,HR 三个人轮流单独面试 ,主管面试工作上的内容,经理面试生活情感上的内容,最后HR谈薪资待遇和福利。面试官都很随和,面试问题中除常规问题外(谈谈对公司的了解等)还有一下压力性问题,面试态度要谦虚,诚恳,有吃苦耐劳的精神和一定的抗压能力,公司希望能够找到长期在公司发展下去的优秀人才。
Q:HR问的:如果你发现你承受不了这份工作怎么办? (抗压性能力测试)
面试了职位:设备工程师 - 宁德
过程轻松,有点紧张,不过还算幸运,虽然拿到offer没签。
新能源集团面试 来了很多人,基本都是交大,西工大的同学,就我一个西石大。等了四个小时,以为简历被扔了[表情],最后还是叫到我了。新能源主要做锂电池,他们对专业要求不高,而且偏爱妹子[表情]。 1.面试官据我观察是个大Boss,开头问我西石大是985还是211,我说都不是 2.自我介绍一下吧 开始bulabula说自己,当然是扬长避短,我的大学经历让面试官惊讶了好几次,看样子我之前的交大西工大同学一般般咯[表情] 3.因为之前有准备英文自我介绍,所以我就提了一下正在自学口语,然后面试官就让我英文介绍一下,还是有点紧张的,说了准备的90%吧。 4.问我最喜欢的课程,嗯。。。最后被我扯到了课程设计上,毕竟比较熟悉,不过居然问我最常见的焊接方法,我答氩弧焊,面试官很满意,吓死宝宝了。 他们挺喜欢问咱们做过什么项目,问我压力容器设计压力多少?我选择狗带。大家还是熟悉一下自己的课程设计吧 5.最后换我问问题,bulabula 6.没歧视 7.要有东西能唬住面试官 8.要自信 9.面试官很nice 10.希望对大家有用
Q:问了最常见的焊接方法。
面试了职位:设备工程师 - 成都
一对一的面试,都是些简单的问题都一一回答了
第一天是由分公司经理面试,只是闲聊了一下,第二天早上一早就接到复试通知,说上海HRM会过来做复试,第三天复试进去看到桌面上放着7、8份简历, 看到候选人也挺多的,复试也只是一个劲地闲聊,没太多地问专业问题。
Q:问你对刚刚的工作内容哪方面感兴趣,
宸鸿科技(厦门)有限公司
查看更多设备工程师的内容