最近更新时间:2014-11-17 20:23:28
面试了职位:法律合规
先是英语面 后无领导小组面

一面是英语面,先做自我介绍 然后问了两个简单问题 如你的家乡、爱好之类的 然后是群面 十个人一组,给了三个事件,根据紧急情况排出处理顺序。组里人都好厉害,头头是道,我插不上多少话

面试了职位:产品设计师 - 青岛
一面,全程英语,一对十。
十个人进入一个办公室,全程英语,问每个人两个英语问题,基本上是:自我介绍、介绍家乡、在简历上面的项目中学到了什么、遇到最大的困难是什么、对海信的了解、你自己的优缺点等等,能听懂很简单,但是要提起做好准备!
Q:介绍一下你对海信的认识?(英文)
面试了职位:测试工程师 - 青岛
校招菜鸟的海信一面二面经历。
今年海信在长春的校招比较早,一面是英文面试,岗位的面试方法不太一样。大多是先进行英文的自我介绍,可以提前准备一份。之后面试官会问一些小问题,在网上都能查到可以提前准备一下。个人感觉面试官提的问题偏向于描述个人品质的居多,英语面试基本不会刷人但是也需要认真对待对后面的面试有影响。之后就是二面,面试官会根据你的简历上的内容提问。所以一定要对自己的简历特变熟悉。
面试了职位:公司法务 - 青岛
很有意义的一次面试经历
网申之后就是在线测评,通过在线测评了通知参加初面。之前没有充分准备,以为初面是英语面,去了才知道英语面只是一小部分,十分钟左右,接下里重头戏是是无领导小组面试,由于没有准备,而且讨论的题目是关于营销方面的,学法律的表示有点懵。
Q:英语面。
面试了职位:销售业务员 - 青岛
两轮面试,总体感觉一般。
一轮面试问的问题都比较常规,感觉只要准备充分就没什么问题,二轮有点压力面的感觉,是产品总一对一面的。会根据简历进行提问,一环套一环,面完以后顺便聊了会儿天,感觉面试业务岗很看眼缘,当时感觉自己表现一般,可能跟领导聊得比较投机,最后就过了。
面试了职位:公司法务 - 杭州
两轮面试,比较轻松,难度不大。
首先是人事部的面试,会问一些基本情况,大体都不会有问题,除非你真的很不符合标准。也会谈到薪资、福利、休假等各方面,都属于一般性问题。 然后是法务部经理的面试,会谈及个人的职业规划,职业要求,会比较详细谈到工作内容,以看双方是否契合。基本没有涉及到法律方面专业问题,也没有笔试。但是,谈吐一定要流利大方,善于交流。态度要积极向上,能承受压力。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:公司法务 - 青岛
初面英语+无领导小组讨论
英语面试:差不多一组八个人,面试小哥用英语提了一个问题,为什么选择海信,然后给了大家一分钟的时间准备,在回答问题之前可以简单介绍一下自己。因为我在第二个,我以为直接回答问题就好,所以头天晚上背的英语自我介绍就没背出来,还很紧张卡壳了,在你回答了答案之后,面试小哥会根据你的简历问一些比较简单的问题,例如,你意向工作地点;你是哪里人;你实习经验中令人难忘的经历;你为什么选择你投递岗位;你认为你是什么样的人。总体来说比较简单,只要你不要紧张大胆说没问题。 无领导小组讨论:我们是十二个人好像,大家进去之后HR就告诉了规则之类就开始计时了,我们的题目是如果你是甲县营销经理要去乙县开拓市场(就背景材料介绍了一堆),然后你会怎么选择,下面给了四个选项。然后,最后由一个总结者向hr阐述讨论出的结果。建议大家和谐讨论,不要把身边的同学当成竞争对手。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
海信集团财务培训生二面,电话面试。
面试小姐姐人很好,主要问了1.对于财务工作,有什么倾向? 2.根据之前的面试经历问了一些问题?(看心态,态度,和选择); 3.LZ说参加其他面试多尝试总结,她怎么知道LZ对海信也只是尝试当晚即出了面试结果,明天三面。
Q:对于财务工作,有什么倾向?包括地点选择。
海信集团(Hisense)
查看更多法律合规的内容

C106个职位