最近更新时间:2014-08-19 15:30:02
面试了职位:JAVA工程师
感觉公司一般,技术宽度不够

主要就是进行电话面试,当面沟通 做过哪些项目,用到哦哪些知识,没有笔试

Q:你有用过ssh么

面试了职位:Java开发工程师 - 广州
问的都是Java面试宝典上的问题
问了很多,整个过程挺轻松的,时间挺长的。俩个人面技术
Q:三大框架的基本原理,实现多线程的方式,怎么实现俩个div并列
面试了职位:java工程师 - 北京
整体感觉还可以 面试官比较和善
先做一套笔试题 java基础题和框架相关的题 难度适中 之后的面试过程面试官会先问你几个问题 难易不一定 之后会说明一下公司的情况 如果你合适的话会跟你谈薪资、工作情况、offer等等问题 面试官挺和善的,交流的算是比较愉快,有一定基础的人可以去尝试一下。
面试了职位:Java开发工程师 - 西安
题目不难,数据库和java基础。
过去就是一套题,不难,有15道吧。第一道是时间类的格式化,然后就是几个查询,只是用到left join,也不难。答完题后技术面试,那个技术看到题答的都差不多了,也没问啥,就问一个登陆的过程,之后就是主管谈薪资。
Q:怎么获取一个User的用户名和密码,这个太简单了,以至于我 没有想出来,傻了~~~
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试总体不难,简历上写的搞会就够了。
校招,先是笔试后是面试,面试难度一般,面试时有两位hr,一位技术方面的一位人事方面的,主要是技术面,先是自我介绍,然后问些技术方面知识,有不会的也不用紧张,技术方面主要看你简历上写的什么,问完技术方面会问下关于为何选择本公司,个人的优势等问题。
Q:对于该岗位,你的优势是什么。
面试了职位:java高级工程师 - 上海
没能面上,记录一段经历
本来和hr邮件、电话沟通了电话面试时间。 时间到了以后,hr来电话,说技术专家没空,时间另约。 答应之,然后。。。就没有然后了。 我自己因为同期还有不少面试,就给忘了,那边应该是也忘了,今天翻邮件才想起来这事。。。
面试了职位:Java高级软件工程师 - 北京
面试官很年轻,说话很和谐。
首先做个自我介绍,然后他就开始问。问的问题是他们实际开发中遇到的问题。关于多线程和高并发的问题。然后又问了io流处理的问题。主要考察实际解决问题的能力。最后问了些集合和java基础问题。数据调优,程序优化的问题。前面的问题回答上来一些,深处的问题没有回答上来。后面的问题回答还好。前面的问题回答的一般。感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:主要考察实际解决问题的能力
面试了职位:java工程师 - 上海
面试过程比较轻松简单
共有四轮面试和一轮笔试。 首先去前台签到并且领到了笔试题目以及表格,大概做了半个小时的笔试题目就上交了。 第一轮面试时技术面试,面试官进来问了关于我做的项目的框架问题,数据库问题(没答上来),数据结构问题(二叉树),操作系统问题(进程方面的)。 第二轮面试也是技术面试,面试官问了关于项目的问题,tomcat问题,然后介绍了一下公司的发展,聊得还蛮开心的,没有什么答不上来。 第三轮不知道什么面,算是总监面试吧,就简单的说了一下三方的问题,很快面试完了。 第四轮是HR面试,了解了一下薪资问题和三方问题,没什么其他的了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:项目的框架问题,数据库问题,数据结构问题(二叉树),操作系统问题(进程方面的)
河北兰科网络工程有限公司
查看更多java开发工程师的内容