最近更新时间:2014-10-09 00:09:26
面试了职位:Receptionist
面试官很年轻,很好交谈

英文笔试,打字测试,一对一面试

面试了职位:Receptionist - 北京
感觉还好,公司氛围不错,只是面试时候没准备好,因为当时也有其他实习。
【第一部分】笔试,3:30到达公司笔试,两个半小时时间,可是还会有人迟到,然后陆陆续续进来。考试时不能看手机。考试内容分三部分,前一部分有点像SHL,不过难度不大,四级难度差不多。然后是“customer is always right”写作。最后是专业方面的,毕竟是物流公司,问及一些专业名词的缩写,和美国地图城市分布以及世界地图城市分布。 【第二部分】面试,与HR一对一面试,英文自我介绍及英文对话,然后聊到简历及一些问题。 因为回答时候,心态没有调整好,所以没有通过。 相信终面就是和HR经理面试了。
面试了职位:前台接待员 - 北京
总共去了两次,投递的是前台。
总共去了两次,投递的是前台,打电话让去面试副总裁文员(其实就是助理),头天下午三个人面试,首先是人事的估计,再是人事经理,再是总裁办主任,刚出公司就接到电话让第二天九点复试,第二天八点五十到达,结果等到快十一点,连杯水都没有,就等来了那个副总裁撇了一眼,一句话都没有,感觉太不尊重人,这种企业不去也罢。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:前台 - 北京
笔试加两轮面试,HR很nice。
笔试一个钟头,一份基础英语知识的考试加两题岗位相关的情景题,填一份英文简历。一面是supervisor面,很nice,对简历问了很多问题,但氛围较轻松,比较关注职业规划方面的问题。二面是培训和带自己的姐姐,人也很nice,就是深入聊天。
面试了职位:行政前台 - 深圳
面试细节很重要。性格很重要。
1,会有自我介绍,着重要说明对于前台工作的理解,不是花瓶,而是对公司认知的最前端的接口。 2,对个人性格方面面试官会多问一下。
Q:你知道前台工作是怎么样的么?
面试了职位:前台 - 上海
交通银行面试经验分享。
十个人一组,考官是让人做自我介绍。大家都是金融、会计之类的专业,有这个经验那个经验,而我是电子专业,跟这个毫不相关,所以就是打酱油了,也没有收到二面通知。不过一面之后直接是上机笔试,比较正规。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政前台 - 上海
再三挑剔我先前换工作频繁,面试时间掌握得不好让我等了很久很久
面试过程: 1,9点我在门卫等了一段时间hr来接我,填完个人资料等了很久部门负责人来面试我,面试又等了很久不知道等什么,最后还是部门负责人来跟我反复挑剔我之前的工作经历,我主动提出让我回去等通知。出厂门的时候已经12点多了。 2,面试的人希望看到我稳定长久工作的决心,但是未来谁也不能保证呀。
Q:问我男友的工作= =
面试了职位:receptionist - 北京
第一次去是笔试。
第一次去是笔试 笔试内容就是基础的英语考核,因为应聘的是receptionist,所以考了memo的写作,还有一道情景模拟题,大概说的就是有个其他公司的销售经理来公司推销产品,你要怎么打发他走这样的…难度不高 第二次去就是面试了,面试官是人资的主管,刚开始会有大概10分钟的英语交流,自我介绍也要求用英文来做,然后就用粤语聊了关于自己的职业规划和对这个岗位的认识之类的,氛围比较轻松…
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试难度:面试难度未评价