最近更新时间:2014-10-08 20:25:00
面试了职位:研发类
材料类的基本就是焊接的,加工的。

3对5/4,自我介绍,针对课题的提问,与项目联系大。

面试了职位:技术员 - 上海
一面在学校里,形式比较简单。
面试过程: 多个面试官,多个同学,自己介绍以下几个方面: 课题项目、校园活动、家庭情况、对上海汽轮机的了解,对岗位的理解。 然后会根据你的介绍,提出相应的问题。 在专业对口,表达清晰的情况下,看出身。 这是一面。
面试了职位:科研设计员 - 上海
气氛总体满轻松的,不用太紧张。
没有太死板的规程,HR很年轻也很和气,自我介绍等等常规项目肯定是有的,重要的要准备好专业知识,会有问题的,人家单位相当专业的,所有员工不管什么职位都对产品有所了解的,不好糊弄的。
面试了职位:投融资经理 - 河源
和他们领导随便聊了聊。
一轮面试,和财务的各个领导聊了一些专业问题。
Q:你的职业规划。
面试了职位:技术类储备干部 - 上海
很有技术点的一次经历。
人事面试时筛选的就很激烈,,问了好多以后对工作的规划和远景,同时也说到了户口和五险一金的方面,技术面试时问的面也很广,那个经理七问八问的,最后我都有点面红耳赤了,好多书上的理论他说实际根本不可能这么简单。学校里面学的还是太窄。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:研究员 - 上海
1点面试,挺准时的,还行不是太难,群面一伙人做一块,三面试官。
面试本身不是很难,基本就是大家准备自我介绍,然后相好的自己起来回答,之后一个个回答面试官提出的问题呢,相对比较简单。
Q:个人情况,家庭父母,兴趣爱好。
面试了职位:研发工程师 - 上海
比较看重专业对口性。
12点通知一点面试,等到5点,坑。先做自我介绍,会问对它公司的了解,为什么选择这家公司,项目这些问题,还会问到家里的情况,四个人面一个。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:上电那么多子公司,为什么选择上汽(专业不对口)
面试了职位:银保客户经理 - 重庆
很有水平的面试流程,是小组面试
说的是九点半面试,我九点半刚到,然后他们说再等五分钟等一下没来的人,确实就等了五分钟开始了。先是讲面试官讲一些中国的经济市场,然后讲公司的历史之类,还放了公司发展到现在的一个视频。这中间会有提问,自己抢答,回答了的会给一个塑料片作为加分之类的东西,最后是得到塑料片最多的前三个得到了该公司的一个标志玩具狗狗。接着是小组面试,我们共11人,给了一个八个不同年龄,不同性别,不同职业的人在一艘破船上,需要直升机来营救他们,且每次只能就一个的问题。最后是像面试官问想问的问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:小组面试,然后有八个面试官分成四组坐在四周看你们小组讨论,得出结论
面试难度:面试难度未评价
上海汽轮机厂