最近更新时间:2011-11-01 12:29:32
面试了职位:监管员
面试过程轻松愉快,面...

面试过程轻松愉快,面试官认真仔细,一丝不苟,抓住重点全面了解了我个人的相关信息和生活信息,询问了一些对应聘岗位相关的问题并介绍了蒙牛公司的文化和规模。

Q:自我介绍? 为什么来我们公司? 我们为什么要录用你??

面试了职位:GT100 - 呼和浩特
面试官挺年轻,英语不错。
一分钟自我介绍,一个英语问答,无领导小组讨论。
Q:英语:朋友怎么评价你。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 呼和浩特
无领导群面加结构面试。
先是无领导群面,10个人给一个关于蒙牛乳制品的营销案例,大概30分钟时间,最后三分钟选一个人总结。第二天一对一,三个人,先让自我介绍问了一些你怎么看品牌具有地域性的问题,还有为什么觉得自己合适这个位置,会不会考虑别的职位,最后问了一下薪资期待。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:对于某种产品的地域性你怎么看?
面试了职位:销售管理培训生 - 呼和浩特
一面只有小组讨论,提供材料12个人讨论,面试官全程观察。
说是无领导小组讨论,但还是有人来计时,给了一个与互联网销售相关的材料,整体不难,感觉还可以,不过没有收到下一轮的通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售管理培训生 - 呼和浩特
HR很nice,也很耐心,会针对简历问很多问题。
面试过程: 宣讲会的时候,主持人会让外地的同学登记信息,给予外地同学、少数民族、宗教信仰,以及宣讲会提问的同学初面的机会。 第二天初面,无领导小组。英文自我介绍,然后讨论。结束之后推一个人晋级,并讲出理由。并且最后会将,感谢大家面试蒙牛,希望大家都能加入蒙牛集团。 第三天上午二面,1V4或者1V6的半结构化面试,中英文问题都有; 第三下下午三面,1V1,然而……一个人进去有一屋子的面试官,我们广州地区的是粤海大区老总提问,主要针对职位、简历,以及是否服从调剂与薪资期望提问。 最后告知11月中旬之前会给出结果。
Q:你做销售面临的最大挑战是什么
面试了职位:畜牧养殖技术员 - 呼和浩特
蒙牛集团校内小组面试。
在经历过两轮在线测评后,蒙牛的小组面是一个关于牛奶的营销案例,但是不分你申请的是什么职位,所有人打乱进行小组面,尽管你面的是技术,但是你的队友可能是财务、市场等等,可能主要考察的还是你对团队的贡献而不是你对于营销方法的理解吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类管理培训生 - 呼和浩特
蒙牛2017校招研发管培生。
今年蒙牛校招分三轮,参加完宣讲会之后第二天就通知面试。第一轮无领导小组讨论,主要是讨论营销方案,队友都很给力,讨论的比较圆满。本以为在众多神队友之中自己毫不显眼,却意外收到了二面通知,二面是结构化面试,一共三个面试官,问的都是一些比较常规的问题,可能是自己面试时间在中午面试官比较累,整个面试过程气氛有些尴尬,自我介绍之后没有面试官问我问题,有一个面试官从头到尾一直在低头玩手机,二面之后没有接到进一步面试通知,可能是因为研发岗招的人比较少,也可能是由于自己能力不足,总之继续努力啦!
面试了职位:软件研发工程师 - 呼和浩特
蒙牛面试经历以及感悟新的。
面试很简单我的第一次面试是以失败而告终的。不过我认为,失败是成功之母。虽然失败了,但是失败在某种意义上说也有成功的一面。因为通过这次面试可以看出,我到底有哪些方面的不足,并从中发现很多问题,教会我以后怎么做。它还让我知道当我毕业离校以后,我要开始接触这个社会了,踏上自己的工作岗位,我到底如何面对工作上碰到的各种难题。通过面试,我已经知道自己缺少哪些能力,自己也慢慢开始积累一些经验,并从中吸取教训,掌握了许多面试技巧。这样在以后的面试中,可以顺利通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:C语言学怎么样。
蒙牛集团

直营经理200个职位