最近更新时间:2014-10-15 10:59:15
面试了职位:文案策划
挺简单的,就是几个面试官群面的

群面,问了一些在学校做的事情,以及以后的职业生涯规划

面试了职位:文案策划 - 北京
面试官不做自我介绍全程无笑,不断的舌头搅牙齿感觉很不屑
面试过程: 先问带简历没有?没带就填表,表格三页很细致,不得不说人力资源很细致,值得其他公司学习。然后去面试,一个面试官,没有做自我介绍,语速快,无笑容。武汉公司办公点在武汉天地,办公环境一般,有点政府单位的感觉,各办公室隔音效果差,市场部还是蛮厉害的 唯一不足的是,进门产品展示区太LOW了,有点七八十年代的感觉
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:问对未来的规划~还有就是对跨行业但是原职位的人比较介意
面试了职位:文案策划 - 大连
没什么难的问题真的真的。
两轮面试。面试的实习生,第一论HR第二轮策划管理主管。主要看的是你简历,根据你的简历进行有针对性的问题。准备好你的简历的任何一个细节,表现出自己的优势就行了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为你大学最困难的一件事情是什么。
面试了职位:文案策划 - 厦门
直接单面,聊游戏,聊对游戏的理解,聊对岗位的理解。
最后面试官评价说我没有体现自己的优势,所以有文笔能力的同学不要谦虚,可劲儿的吹吧。另外游戏行业加班成风,面试官也会问你为啥选择游戏,为啥选择这个岗位。
面试了职位:文案策划 - 香港
面试了很多轮,一共要三轮,先是一对一,然后群面,最后要实测。
第一次是他们的主管一对一面试,先简单了解一下你,自我介绍,然后他问你一些问题什么的;第二次就是跟你介绍公司,然后最后再问问题,这是群面的;最后还要绩效考察,三轮过后才跟你聊薪资什么的,我是因为觉得有点坑,然后工作地点离我家很远,所以最后没去的。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:文案策划 - 上海
校招群面第一轮,人都挺和蔼亲和
校招群面第一轮,人都挺和蔼亲和。第二面单面确定岗位的时候比较坑,从运营转到文案,周末也有任务,电商行业节奏就是上班时间不止那8小时,要跟生活融为一体。公司管理不太到位,包括你的工位整洁以及入职流程考勤员工手册,大部分靠自己问人。 建议职场新人来的话做好准备,公司更偏爱有经验或者耐高压积极主动的潜力股应届生,里面不少东华服工专业的。
面试了职位:文案策划师 - 广州
部门总监直接面试,主要了解背景,能否出差。
因为当时离家比较近,所以去面试了 主要是部门总监沟通过去工作经历,了解了之后,给作品给他看,然后简单问了一下,很快就通过了。可能我带了很多作品过去,显得比较有诚意。这家公司经常要驻点加班,如果肯加班,录用机会比较大。工资也比较容易谈。
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试体验很好。
面试体验很好,面试官一直希望发散话题,聊得轻松一点,奈何个人的精神状态不给力,感冒了嗓子很不舒服,谢谢你们热水和润喉糖好贴心~(那个糖吃完好舒服)。 一次好的面试就像参与了一堂很棒的公开课,看得到自己的优势、认识到自己不足,同时也会更有方向感和动力。 两个面试官都很nice,问问题也专业,分析问题有条有理,虽然是初创公司,但是公司对自身的定位和发展方向都比较明确,是在认真做事的创业小伙伴!祝福公司发展越来越好~
面试感受:一般;面试难度:非常困难
合众人寿