最近更新时间:2014-10-19 21:38:07
面试了职位:大堂助理
难!好难

面试 笔试 自我介绍 要带签字笔

面试了职位:大堂经理 - 北京
不慌不稳,踏实坑干。
银行的实习不详公司实习,网申的机会是很少的。毕竟四大行还是在金融行业具有一定的优势,任何的操作都可能影响其运营流程和客户口碑。 我是在当地面试的,直接递交简历,然后进行需求询问,一般都是一些基础的工作,因为在学校有过银行大堂经理的实践经验,所以领导很信任我,学校,专业对口的情况下基本达成口头协议就可以。
中国农行的校园招聘面试
面试是一天完成的,分了两场,综合面和专业面,这个是和农行其他岗位一样的,区别就在于专业面的内容不太一样综合面是辩论式的无领导小组讨论,啊啊啊我超级不擅长啊,最后两组要达成统一意见,然后我们组就屈服于对方了。 专业面试一组的人一起进去,我们组9个人,面试官也差不多9个人,进去后先是1分钟自我介绍,然后是面试官提问,基本上是面试官问一个问题然后大家谁想到谁回答,每个人都有机会,问题主要是和投行相关的具体问题,不太涉及个人简历。 最后还有一个英语问题,是用几个关键词形容一下投行人员在你心中的印象。前面的问题包括银行的投行和券商投行差异在哪,优劣势,银行投行怎么发展,大概就是这一类的,有时候会根据你的回答追问。我们组女生比较多,有个面试官就问到女生如何平衡工作和生活,还有二胎啥的。以及现在有没有offer和签约。
Q:防止女性受侵害手环的大学生创业项目,要不要支持。
农业银行四川分行21届校招面试
群面三考官对10-12考生:对抗式无领导辩论,正反双方辩论,但最终要达成统一意见,也就是有一方必须做出退让,然后我群面时没达成最后统一意见的目标,肯定是凉凉半结构化:群面结束,直接接着来结构化,一个个人,问问刚才群面表现,自己的学校经历,都是一些人岗匹配、求职动机的问题。很简单,真诚如实的展现自己吧。
2017年农行秋季招聘面试
秋招基本所有银行都开始安排招聘,参加了三家银行的面试,个人觉得笔试不难,重要的是面试,一般都是无领导小组讨论和半结构面试两轮,银行的无领导小组面试可以说相当激烈,不要怕说话,大胆说!!!如果你不表达,谁也不会了解真实的你。 不管无领导小组现场会出现什么混战,你都要保持淡定并保持整个过程中四、五次的发言机会,不要在进场之前试图与其他人建立联盟,除非你们真的关系不错,毕竟大家分在一组基本是在竞争同一个地区的岗位。 半结构主要还是自我介绍吧,虽然在农行的半结构面试中,面试官基本没抬头,但我还是厚着脸皮把自我介绍背完了(捂脸),估计面试官也是听吐了。总之放宽心,毕竟找工作除了看简历还看缘分。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你有男朋友吗?(估计被问烂了的问题)
面试了职位:大堂助理 - 深圳
初面是在人力资源公司进行,面试比较简单。
首先是自我介绍,然后是根据简历提一下问题。
Q:你为什吗要选择来银行工作。
面试了职位:大堂经理 - 北京
农行大堂经理的面试分享。
面试:1对10人的多人面试 首先是1分钟的自我介绍,然后分2组进行话题谈论。抽中的话题事,如何看待现在银行的银保产品? 回答这个问题,首先要强调,银行在销售银保产品时是国家允许的,是合法的;其次因为银行的工作人员在理财方面相对有经验,常常可以提供很好的建议。所以客户在银行购买银保产品时,银行工作人员可以帮客户计划出更专业更面的理财规划;最后,客户在银行在银行购买银保产品时,可同时进行保险费的结算,对保户来说十分方便。
Q:是否有过金融方面的工作经验 。
面试了职位:大堂经理-实习生 - 北京
时间很紧张,面试官很和蔼。
递交自己的简历,填写表格,进入面试,提问环节。
Q:对自己未来三年的规划。
中国农业银行
查看更多大堂助理的内容