最近更新时间:2014-11-18 23:11:20
面试了职位:财务岗
一个关于排序的题目。。

排序题,我答得不好。

面试了职位:研发工程师 - 上海
因为笔试是第一名,带着一种优越感参加了群面,和终面;表现的都挺好的,过程很顺利 ,结果意外的out
因为笔试是第一名,带着一种优越感参加了群面,和终面;表现的都挺好的,过程很顺利,跟最终面试的主管一个老头,面试就是聊聊天,其实我5分钟就可以出来了,我还跟老头多聊了一会,我问了下我笔试成绩,他告诉我是第一名。我当时就觉得我肯定能拿到offer。当时说下周通知,可我们等到周五才有通知。最终我不幸的没有被录用。去年问了师兄,他们是当天晚上就有通知的,可我们等到周五。原来他们把我们的简历带回去让各个部门的人挑选,尼玛重新洗牌了,又回到了当初简历删选的阶段,什么奇葩公司,你麻痹搞什么啊。就不要笔试和面试,浪费大家时间。后续,我同学签了,我们最终面试的都是研发类机械方向,最后他们要培训后再定岗,感觉很不靠谱啊。这不是挂羊头卖狗肉吗,感到幸运没有进入欧普。欧普里面有很多帮派,人事只给自己加工资,在里面的老员工工资是不涨的,说好的调薪都没有的。总之,珍爱生命,远离欧普
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:老头会问一些关于职业规划的问题
面试了职位:品牌顾问-实习生 - 深圳
复试的时候从无领导小组形式进入了辩论赛形式。
每个人都必须发表自己的见解。
Q:在场的人里面,挑三个你觉得可以留下来的。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
技术主管电话面试。
技术主管电话面试,猎头找到我的,说是会问一些技术问题,还有逻辑判断之类的问题,可能还会有场景判断的问题。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术类岗位 - 石家庄
我觉得心态很重要。要继续努力。
我觉得心态很重要。要继续努力。
Q:
面试了职位:日语营业担当 - 上海
面试比较轻松,谈话形式
通过简历筛选,然后电话初面,然后笔试,测试日语能力跟打字速度.笔试通过之后,有两面。一面是部门经理,二面是日本人,有中文有日文。自我介绍是基本的,之后会谈谈你的短处.大学里经历最难忘的事情等。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:投资者关系负责人 - 上海
人事对于职位定位不清晰。
首先,公司对于这个职位没有一个清晰的定位,而且工作内容也不是很确定,所以造成面试那天面试官不知道问一些什么。其次,面试官不是很专业,询问工作内容的时候,回答也是含糊不清。最后,面试过程过短,建议可以先电话面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:LC - 上海
一般。感觉hr做得可能不开心。
先hr面试,全英文,自我介绍加上一些问题。HR英文不算太差,但也没有非常非常好。感觉面我的hr有一点点aggressive。不过第二轮在未来工作的韦博的点的“同事”还不错。人也很开朗,愿意倾听,并且也主动告知很多工作上的内容。
欧普照明

Java中级开发工程师57个职位