最近更新时间:2011-11-09 09:18:00
面试了职位:C++开发
自我介绍优点和缺点,...

自我介绍优点和缺点,由于我做的东西不是特别的相关,所以也没有问项目的事情,问了下都公司有什么了解,为啥去公司,问我又什么问题,我就问了一下做什么,后来他问是喜欢上层的开发还是底层的嵌入式开发,我选的上层,最后被分到网络监控事业部

Q:有什么优缺点;为什么来公司

面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
技术经理电话邀约
1.技术经理电话邀约; 2.笔试:Java基础+linux命令+算法题(实现拦截器) 3.1对1面试 个人介绍,包括Java基础[常见数据类型的具体实现,jsp内置对象,优劣和使用场景,redis常见命令使用] 4.多对1面试 同上,加上mysql问题(有什么引擎,索引的原理) 5.技术总监面试 同上 6.HR 薪资...
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
面试分为笔试,面试。
面试分为笔试,面试,笔试题目比较简单,只有选择题和填空题,基本都是c++基础,做完以后,进行面试,给我面试的是个公司小职员,随便问了两个问题,然后就没了,面试体验很差,公司招聘人非常多,我笔试的时候就有六七个,感觉公司流动性太高,不过看着办公环境不错.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:vc程序员 - 北京
主要考察土木专业知识
毕竟是土木专业的软件公司,自然很重视土木的专业知识,首先给了一份土木专业的习题,题目包括材料力学和混凝土钢结构的知识,然后还有一份关于C++的习题,对于土木专业的要求不高,可以不做。然后是面试,主要问一些工作经历,项目经历,还有个人的生活方面的问题。
Q:玩不玩游戏,哪个时间段思维比较活跃。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
初面面试流程经历感受
1.面试官首先让做一个自我介绍。 2.选择一个项目给他讲讲。 3.询问这个项目中使用到的关键技术。 4.有没有想问的问题。
Q:询问这个项目中使用到的关键技术。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 大连
电话约面试,两个面试...
电话约面试,两个面试官,一个临时有事就一个给我面,看我简历上熟悉哪些方面就问了简单的部分,不明白的回答不上的面试官很耐心地给我补充讲解,整个环节比较轻松,原本准备了简单的英文介绍,到了之后告诉我如果是提前准备了的就不必了,倒是最后让我随机英文说了说自己方面的一些感受,英文很吃力,也说了没关系。 整体还可以,觉得交流很和谐亲切。
面试了职位:C++软件工程师 - 杭州
面对各种问题, 尽情展现自己的实力,
1)给我介绍一个你的项目 2)怎么用程序评价你做的东西 3)DLL的动态链接 4)linux开机后怎么启动一个程序 5)会网络编程吗? 6)会多线程编程吗? 7)数据结构:简单介绍下红黑树 8)STL 用什么容器储存三维矩阵 9)vector怎么使数据加入后就排序 10)服务器Linux和desktop Linux有什么区别 11)你对服务端有什么理解
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:C++ - 合肥
基础很重要,软件类的注重基础,面试官很厉害,什么都懂。
面试等了很久,一共分为24个小组,同时开始面试,两个比较有经验的博士来给我面试,看了我的简历就知道我做的是什么,没有问我项目,直接上来开始问基础,什么是MPI,C++中内存分配,CPU的并行处理等,感觉很难。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:什么是MPI,C++中内存分配,CPU的并行处理等。
北京动力源科技股份有限公司

售后工程师(安徽办)34个职位