最近更新时间:2014-11-25 13:22:31
面试了职位:iOS高级开发工程师
一面技术面感觉一般一般。

公司工位比较紧,技术面的时候就问了问很多的优化问题。

Q:苹果在runloop中的事件优先级高还是自己的线程回调高。

面试了职位:ios工程师 - 上海
技术面试不错,主管面试糟糕。
hr打电话约时间,然后直接和技术人员面试,中间没有笔试。技术人员面试认真负责,而且技术很好,比较nice。问题有深度,现在还写了代码。 然后就说负责人面试,可是负责人就有点鄙视我的感觉,鄙视不是计算机专业毕业的,而且面试感觉糟糕,有史以来个人最差的面试体验了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:解释一下http协议。
面试了职位:ios工程师 - 深圳
深圳问鼎资讯面试过程。
面试分以下几个过程:1、首先是填资料,然后跟人事聊,会问一些常见的问题,比如工资什么的2、然后是技术面试,问了一些我做的项目里的一些问题,什么东西怎么实现等等3、然后是主管面试,给我大致讲解了公司的产品和主要要做的事情4、最后还有一轮公司高层的电话面试,问问为什么不在以前公司等等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:ios工程师 - 苏州
面试时候的一些遇到的问题。
面试官还可以,总的来说还是比较愉快问题基本都是根据简历上的一些项目和做项目是经常遇到的哪些问题问的?还有问一下你在做项目的时候遇到过哪些问题,怎么解决的?最新的技术你知道哪些,用到过哪些,等等之类的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:iOS - 北京
面试iOS开发工程师
首先是在招聘会投递了简历,当天中午我就接到了笔试通知,笔试卷子中包含基础题,技术类的应该都相同,后面有一部分是区分编程语言的,我选的是C\C++方向的,题量不小,我做了慢慢90分钟,还有几道是不会的,我有段时间没有用C++写程序了。交完卷子就会去等通知了1轮面试题,二轮面技术,基本小一个月会给结论。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:iOS开发工程师 - 北京
面试官是从腾讯出来的,问的都是比较深入的问题,回答的不好。
面试官首先问了我之前做的项目的一些技术问题,然后问了好多开发中的问题,比如:tcp,udp,http协议,tcp的三次握手都传的什么?http与https的区别?算法、数据结构?arc中为什么用strong,不用retain?nsdictionary的执行效率是多少?c语言数组的第0个元素是什么?首地址能否给它赋一个新的地址?c语言写一个单例?当前项目的框架、结构?项目中遇到的最难解决的问题是什么?项目中有没有对某些功能进行优化?
面试了职位:iOS开发工程师 - 深圳
公司在可行科技园,小小的屋子里坐满了人,开始以为是销售,后来一看发现全是程序猿。有点代码工厂的意思。他们估计想招个干活快的人吧。但是面我的技术很反对用插件,主张自己动手,他觉得别人写的插件不好。我离了那些插件活不了了,哎,可能他们这里的人都很强吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍一下app,做过即时通讯没有,xmpp云云,做过柱状图没有。
面试了职位:ios开发工程师 - 北京
整体感觉面试官高高在上。
面试官上来就问什么大学,貌似瞧不起我们二本学校。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
艺龙旅行网